要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫外孕第一次月经过后做了通水

575312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经真是十年如一日的每次8-10天,这到底是什么毛病额,今天终于做了通水,通的时候感觉输卵管附近有点痛,子宫胀胀的,想拉屎的感觉,比痛经更痛,推药水的时候可以承受,但是做完之后更痛了,去躺了一下才能起来,还留了许多血,感觉跟来月经一样多,我现在还在医院躺着,一会起来回家躺,医生说感觉还是挺顺便的,不过还是有少许反流,说可以监测排卵备孕了可是我感觉自己还没有恢复好呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 13:27 | 来自疯狂造人
通水是看看输卵管通不通吗
点击查看全文
莫斯佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1506781052870
通水是看看输卵管通不通吗
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:19 | 来自疯狂造人
宫外孕后半年在备孕,做输卵管通水以需要避孕一个月不同房
点击查看全文
莫斯佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 海椒
我做了腹腔镜,医生说很容易再次黏连,我看很多人说术后半年内有效,不过我至少会在三个月以后再试了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 海椒
反正我就是通水后以为没问题,没想到又宫外的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:34 | 来自疯狂造人
通水痛吗需要多久时间、我也想检查好怕怕
点击查看全文
莫斯佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1483536943622
通水痛吗需要多久时间、我也想检查好怕怕
我觉得没有想象痛,就是比痛经痛一点点而已,很快的,十来分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
我觉得没有想象痛,就是比痛经痛一点点而已,很快的,十来分钟
嗯嗯我过几天也去检查做通水心里紧张的要命,
点击查看全文
莫斯佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1483536943622
嗯嗯我过几天也去检查做通水心里紧张的要命,
你可千万别紧张,要特别特别放松,不然会导致输卵管痉挛到时候不但达不到效果还会痛死,一定要这么想,必经之路啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
你可千万别紧张,要特别特别放松,不然会导致输卵管痉挛到时候不但达不到效果还会痛死,一定要这么想,必经之路啊。
嗯嗯、不去想了早晚得面对、
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 22:44 | 来自疯狂造人
造影相对痛一点,可以忍受,通水不痛,我都做过不用担心,没想像可怕
点击查看全文
莫斯佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474695734714
造影相对痛一点,可以忍受,通水不痛,我都做过不用担心,没想像可怕
好的,谢谢啦!
点击查看全文