要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮我看看,

260811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上姨妈感特别强,小腹涨疼,今天早晨测排卵试纸阳,但是早孕确实白板(秀儿),这是怎么回事?还有三天就到姨妈日了。我是2月5号排的卵。排完以后肚子就总是一抽一抽的疼,还屁多,体温到现在最高才36.8,胸也软软的,不涨不痛的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 12:19 | 来自疯狂造人
我四号排卵今天就是姨妈日,你怎么比我晚两天,我看排卵试纸这么深怀孕的可能性很大,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 cherrywang119
我四号排卵今天就是姨妈日,你怎么比我晚两天,我看排卵试纸这么深怀孕的可能性很大,加油!
好的,谢谢,我排卵提前了三天
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-18 15:17
有可能处于早早孕期间,建议医院血检确认是否早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人Wi2Q24G2
有可能处于早早孕期间,建议医院血检确认是否早孕
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 16:44 | 来自疯狂造人
我今天排卵后12天,早上测zzy白板,pl试纸跟你的差不多,明天姨妈日。希望怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:44
听说我们人体体内平时就有这样的激素,所以现在排卵测到这样是正常的,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 09:10 | 来自疯狂造人
昨天晚上这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:26 | 来自疯狂造人
姨妈推迟六天了,还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小二宝,快来吧
我今天排卵后12天,早上测zzy白板,pl试纸跟你的差不多,明天姨妈日。希望怀上
请问您怀了吗?我例假已经推迟8天了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:38 | 来自疯狂造人
如果例假推迟了一个星期还测不出来,就可以等月经了,不用测了。即使测出来质量也不好。当然除非周期特别不准时的例外。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
如果例假推迟了一个星期还测不出来,就可以等月经了,不用测了。即使测出来质量也不好。当然除非周期特别不准时的例外。
好的,谢谢,我一月份刚自然流产的
点击查看全文