要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

NK高,目前刚怀孕,担心中,有姐妹吃环孢素打脂肪乳吗?

1703043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
NK41。目前的药是:两阿两强三达一肝一爱,自己想加环孢素,又怕被医生骂,有姐妹和我这么高的NK吗?环怎么吃?又想打脂肪乳,自己半懂不懂,求经历过的姐妹告知,祝大家新年快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:41 | 来自疯狂造人
你这nk好高啊,我是18 医生让我吃强的松,阿斯匹林和中药一起,现在挺到16周了,但是接下去还得持续关注
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:56 | 来自疯狂造人
19.阿司匹林和泼尼松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 13:59 | 来自疯狂造人
我的nk也高,我还天天吃一颗环,还三十几,你翻倍都正常吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:00 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
我的nk也高,我还天天吃一颗环,还三十几,你翻倍都正常吧
目前正常。我现在复查还是37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:31 | 来自疯狂造人
nk高着床啦?我跟你差不多 看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 20:40 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
你这nk好高啊,我是18 医生让我吃强的松,阿斯匹林和中药一起,现在挺到16周了,但是接下去还得持续关注
亲,你现在强继续吃的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 02:58 | 来自疯狂造人
回复 Mao198900mao
亲,你现在强继续吃的吗?
没有吃强的松,前几天产检,又让吃阿司匹林肠溶片了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:38 | 来自疯狂造人
我今天打的脂肪乳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 为你执着86
我今天打的脂肪乳
亲 在不  你NK多少啊 我28今天打的脂肪乳  只打脂肪乳管用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514038093297
亲 在不  你NK多少啊 我28今天打的脂肪乳  只打脂肪乳管用吗?
41。我脂肪乳环孢素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
41。我脂肪乳环孢素
我也是 今天刚打完脂肪乳  环孢素一天四个  这样可以?你吃强的松吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 1067
我也是 今天刚打完脂肪乳  环孢素一天四个  这样可以?你吃强的松吗?
阿司匹林一天两,强的松2,环孢素6,一星期一次脂肪乳,达芙通三,补佳乐三,爱乐维一。肝素一
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
阿司匹林一天两,强的松2,环孢素6,一星期一次脂肪乳,达芙通三,补佳乐三,爱乐维一。肝素一
我也是这样 差不多的  我的医生不叫我吃强的松了  我是环孢素4个   隔天翻倍可以  今天停经38天  hcg31000  蛋白还上吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 1067
我也是这样 差不多的  我的医生不叫我吃强的松了  我是环孢素4个   隔天翻倍可以  今天停经38天  hcg31000  蛋白还上吗?
翻倍好蛋白可以不用上。我今天九万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 1067
我也不知道,医生让移植前挂五瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我肝素一天两支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:53 | 来自疯狂造人
nk41,吃的他克莫司2环孢素5肝素每天一支,每周一瓶脂肪乳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小灿快快来
nk41,吃的他克莫司2环孢素5肝素每天一支,每周一瓶脂肪乳
我强的松2环6肝一每周脂肪乳,目前已出胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 18:58
你打脂肪乳或者丙球了吗?
点击查看全文