要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

希望接好孕,姐妹们求帮助啊

198810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长,9号排卵,现在已经高温7天,胸一直是越来越疼,以前来例假没这么疼,排卵试纸弱阳,我可以用验孕棒验出来吗?有相似的姐妹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 08:52 | 来自疯狂造人
我七号排卵胸也是越来越疼,早孕用手电筒才能看到粉印,不知道会不会好孕,不过你现在测的话有点早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:02 | 来自疯狂造人
我是plsz到强阳了才测到zzy的意念灰
点击查看全文
q1501337476545 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 艾米L.
我七号排卵胸也是越来越疼,早孕用手电筒才能看到粉印,不知道会不会好孕,不过你现在测的话有点早
有粉印就有希望加油啊,为你祈祷,我过两天再测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
我是plsz到强阳了才测到zzy的意念灰
排卵试纸弱阳到强阳几天时间呢?我着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1501337476545
我着床比较晚,大概六七天吧?我已经算比较晚的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1501337476545
我是排卵第九天plsz才弱阳的,所以到强阳都16天了,给你看看我的试纸,中间有几天出差,就没测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:50 | 来自疯狂造人
我是排卵第九天plsz才弱阳的,所以到强阳都16天了,给你看看我的试纸,中间有几天出差,就没测
https://image.bozhong.com/app/2018/02/18/5992416e436d584134b7c07290104b3b554671.jpg
希望接你好孕,我还得等一个星期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:51 | 来自疯狂造人
我着床比较晚,大概六七天吧?我已经算比较晚的了
各种套症状,心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:46 | 来自疯狂造人
wo七号排,胸也是越来越痛,比以前来例假都痛,昨天早早孕测出意念灰,所以楼主也大有希望,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 辉家有宝
wo七号排,胸也是越来越痛,比以前来例假都痛,昨天早早孕测出意念灰,所以楼主也大有希望,祝好孕
咱们俩差两天,我过两天再测看看能不能测到,借你吉言
点击查看全文