要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺酮药渣黑色特别多

3052213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植第47天,最近雪诺酮药渣特别多黑褐色,每次小便用纸擦都会擦出一块 没事吧?有碰到过我这种情况最后成功好孕的吗?
点击查看全文
jkm_gj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:15
之前一超二超都做出宫腔有积血,黑褐色是不是和着有关
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:03 | 来自疯狂造人
我也是黑色的药渣,是时间太久没清理药渣的原因,到医院让护士给清理一下,药渣颜色就不是黑色的了。我药渣也是黑色的,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:25 | 来自疯狂造人
我用也是褐色的药渣,不喜欢这样,想问医生能不能换药用
点击查看全文
jkm_gj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:59
回复 江苏眞眞
我也是黑色的药渣,是时间太久没清理药渣的原因,到医院让护士给清理一下,药渣颜色就不是黑色的了。我药渣也是黑色的,胎心胎芽都有了
谢谢 不是不好就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:26 | 来自疯狂造人
不是黑色的药渣,有时候黄色,有时候偏绿,也是小便一擦就掉药渣出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:32
隔两三天自己清理一下就不会这样了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:01
氧化了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 10:10 | 来自疯狂造人
我经历过白色的药渣 淡粉色的药渣 黑褐色的药渣和回归白色的药渣
其中,移植第十天的时候,有出血的情况。不过就一小会儿,晚上就好了,不出血了。当晚开始 药渣就是黑褐色的,持续了很长时间。后来颜色又慢慢转变成白色的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:58
回复 w1483371405554
不是黑色的药渣,有时候黄色,有时候偏绿,也是小便一擦就掉药渣出来
我现在基本都是偏绿的,请问你怀上了吗?我还没有开奖
点击查看全文
jkm_gj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:02
回复 播星人1nh4g7
我现在基本都是偏绿的,请问你怀上了吗?我还没有开奖
我已经怀孕九周多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:45
回复 jkm_gj
我已经怀孕九周多了
亲,你经历过绿色药渣吗?我移植第三天有一点粉色的,后面每天都是一点点很浅的绿色
点击查看全文
jkm_gj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 07:43
回复 播星人1nh4g7
亲,你经历过绿色药渣吗?我移植第三天有一点粉色的,后面每天都是一点点很浅的绿色
没有过呢 但是记得之前见网友说过和你类似的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 03:00
我移植两个月这几天有黑色分泌物流出来,护垫上都是黑黑的
点击查看全文