要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

回顾一下这个月是怎么一月就中的吧

44906 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年阴历八月怀孕了,是在计划之外,当时老大两岁十个月,本来计划今年后半年开始要,谁知道一次就中了,
很少用避孕套,月经期很准,30天,一直都是体外,那次老公听错了,直接弄里了,因为那段家里事情多,根本不想要,很怕怀孕,所以老公说你赶紧去蹲一会,嗯,就这样都能怀孕。
那次怀孕后乳头很疼,快两个月的时候不疼了,而且也没有孕吐,我直觉觉得可能胎停了,再也坐不住了,直接去做了b超,果然是,最后做了无痛
做完那个伤心呀,开始还想着想怀个男宝,因为老大女孩,最后想着不管男女,只要健康比啥都强啊,之后就辞职了,经历过这次后,啥也不想了,心里就一件事,就想生孩子,想必经历过的姐妹都能体会这种心情吧
好吧,说下之后的备孕吧,阴历9月初5做的无痛,十月同房过,不敢要,怕子宫恢复不好,11月准备要了,谁知排卵日前两天我发烧了,不想去医院,怕有影响,停了一天,实在受不了了,高烧39,去拿药时候说了准备这月要孩子,医生问了排卵日,说没关系,可以要,谁知道第二天老公又打电话,他也发烧了,晕,这一月算完了
前两个月都没有用排卵试条检测,都是我自己估计的时间,其实排卵日前后也有做过功课,但是都没有成功,从网上查了狗年九月生的宝宝比较好,就想着12月排卵日要努力,这样就能生到九月啦,但是老公12月是最忙的一月,他没有兴趣,不想来回回家跑,为了我的心愿,我6号测到弱阳,7号早上5点测到又加深了,早上七点多打车去找他,然后9点做了功课
7号晚上老公回家了,说他舅住院了,明天要带婆婆去医院看他舅舅,我说你舅简直是神助攻呀,终于11点测到最强阳,晚上11点颜色浅一点了,想晚上在来一次,老公比较累,就没有执行,想着到明早做,8号早上四点睡醒了,赶紧测,哎呀,成弱阳了,要过一会才能看到那条线,立马不淡定了,叫醒老公,五点安排了一次
就感觉这月会中,因为我易孕体制,这次又有试纸检测排卵,本来想着就一次不知道中不中,谁知道他晚上能回家,关键时候又补了一次,感觉可能性非常大,事后两次都抬高了半小时,第二次直接睡着了,快一个小时了都,一点都没有浪费
然后就是疯狂的测,已经魔怔了,老公不太着急要孩子的事,所以老是觉得我神经,16号晚上还测不到,排卵试条也弱弱阳,感觉心都碎了,还说如果这一月不成功,就去检查,我还说肯定是老公不行,直到17号早上测的,干了能看见一点点的印,我又恢复了他神枪手的名号,百发百中。哈哈
昨天从测到后就一天都不淡定,领着大妞去要滑滑梯了,因为玩的在超市里面,差点吐了,反胃的难受,15号那天就光感觉无力,不想动,还乏,现在想想应该是正着床了,今早上睡到三点,再也睡不着了,不测一下没有任何心情呀,果断拆了最后一根试条,这次有点粉粉的了,然后,就更睡不着啦,这个帖子分享一下,希望对姐妹们会有所帮助。
写的有点乱,天明后传张照片给大家参考
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 05:17 | 来自疯狂造人
羡慕你,想要就要到啊
点击查看全文
w1513338779598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 05:46 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
羡慕你,想要就要到啊
抓排卵很重要哦,可以用试条检测,不太容易怀孕的还可以测到强阳后去照下b超,这样机会就大大增加啦
点击查看全文
w1513338779598 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 06:23 | 来自疯狂造人
这次能看清楚啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜本月接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接本月内好孕
点击查看全文