要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下三代试管的艰辛

972830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管前期检查完了,没去算用了好多。12号本来要进周的,心跳图异常叫我去别的医院看专科,结果没问题浪费一天。13号抽血又说没达标又浪费一天让22号再去抽血。哎!谁能体谅我们求子路的艰辛和对医生的无赖。进周后继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 00:11
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 07:19 | 来自疯狂造人
后面需要担心的事还很多呢,卵子的数量,结合数量,养成囊的数量最后筛查成的数量等等!做试管一定要有个良好的心态啊!放轻松就好,心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:13 | 来自疯狂造人
亲,我大龄,是不是去了试管也要做三代啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:39
知足吧!要是我们在古代也许早就被打入冷宫了!要是投胎变早早就得杀了!虽说招罪还有希望~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:53
我也三代检查取卵筛选已经发了一年时间了 还得两三月后才能移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1465623495925

亲,我大龄,是不是去了试管也要做三代啊?
三代是染色体异常的
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人el88m1

我也三代检查取卵筛选已经发了一年时间了 还得两三月后才能移植
怎么要这么久,不过筛查有好的也是高兴的
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:58 | 来自疯狂造人
今天一早就去了,还是挂到下午的。医生做了个阴道B超哎呀我的主治医生是个男的搞得我尴尬死了。填了几张后期问题自负的单然后安排进周开始打针了
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:47 | 来自疯狂造人
降调11天了月经也推迟11天还没来,不知道后面能不能继续进行
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:51 | 来自疯狂造人
降调13天才来月经,今天抽血打了最后一针,明天去B后不知道是不是就开始促排了
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:04 | 来自疯狂造人
9号比超了,听医生在数好像有11个卵。打了比超又开了促排药和达必佳,今天已经打了三天了还有一天又要比超了。
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 13:06 | 来自疯狂造人
今天促排九天了,打b超好像有八个一边有一个1.7的,太用力了搞得肚子痛了好久。也快要取卵了心里好紧张。
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:20 | 来自疯狂造人
今天取卵了左9右三,我右边位置不好把我痛得差点没忍住。取了12个有点失落不知道能配上几个又能不能筛查出健康的不。等24号去听结果
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人iwzwh6

后面打针抽血还多着呢,心态放好
我心态已经很好了也只取了12个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:23 | 来自疯狂造人
回复 凡女仙葫

今天取卵了左9右三,我右边位置不好把我痛得差点没忍住。取了12个有点失落不知道能配上几个又能不能筛查出健康的不。等24号去听结果
我只做完了检查,过几天去定方案,原来定方案之后才是艰辛路的开始啊,试管的人真心不容易呀,取卵之后还要看结果?每一步都好艰辛啊,祝愿每位试管的人都一切顺利,好孕!
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:22 | 来自疯狂造人
12个受精十个结果只配成功2个有点失落,今天医生问要不要在促排一次养囊筛查。我还是决定两个养囊再筛查吧。让三天后去看结果。不知道能不能养成囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:00
回复 凡女仙葫
12个受精十个结果只配成功2个有点失落,今天医生问要不要在促排一次养囊筛查。我还是决定两个养囊再筛查吧。让三天后去看结果。不知道能不能养成囊胚。
怎么这么少呢 哪个医院
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:18 | 来自疯狂造人
今天去看了养囊结果了,本来只有两个胚胎居然都养囊成功,质量差的也养起一个,非常感谢技术人员给了我一个小惊喜。现在祈祷能筛选出来两个好的。
点击查看全文
凡女仙葫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:35 | 来自疯狂造人
4.25医院打电话说有一个健康的,让三次月经后去医院
点击查看全文