要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

晒晒我的小肚子

1082014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个星期,每次看到论坛上的姐妹的孕照,都在暗自神伤,我咋一点肚子也没有,还跑去问婆婆是不是太不正常了,婆婆笑着说我一直吐,都没吃东西,而且头胎不怎么显怀。孕爸都说我神经失常了(没怀上,魔怔;怀上,玻璃心……我能咋办?)孕吐从96斤直线掉到不到90,好不容易这两周可以吃东西进去了,居然回到96了,虽然现在还是被人说脸色苍白,瘦很多了……这个星期,老感觉肚子的皮肤在张裂,坐着、睡着咋也不舒服,总是不自觉地挺着肚子,过年穿的裙子,他们都说看得到肚子了!我拉着孕爸想让他陪我去坐公交车,就想享受一下被人让座的待遇,结果,某人只给我个眼神,自己体会去……今天洗澡前,撩起衣服,某人说居然这么大了,比上周明显很多了,所以立刻拍照,晒晒我的小肚子(因为排卵推迟一个星期,所以几次B超也是偏小一周,不知道到底算几周了)

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 23:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也今天看了下,突然间自己肚子就像吹气球一样大起来了,有点害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 23:48 | 来自疯狂造人
回复 缇峙施羽
我也今天看了下,突然间自己肚子就像吹气球一样大起来了,有点害怕
是呀,想象还有六个月来吹,到时候起来躺下都要人帮忙的笨重样子……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 10:52 | 来自疯狂造人
我现在跟你的肚肚差不多,不过大小没关系的,主要是宝宝健康就好,反而太大不好生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我现在跟你的肚肚差不多,不过大小没关系的,主要是宝宝健康就好,反而太大不好生啊
就怕自己吃的不多,导致他发育不良
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 11:45 | 来自疯狂造人
你的肚子大的很匀称,我的好下坠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
就怕自己吃的不多,导致他发育不良
慢慢孕反没了就能吃了!或者吃点综合维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果一直是偏小医生会帮你调整预产期的,我生大宝就是,月经不准,每次B超都偏小一周,跟医生说了之后帮我向后调了一周,最后我是调整后的预产期当天发动的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
慢慢孕反没了就能吃了!或者吃点综合维生素
现在能吃东西进去还好,那时候孕反靠葡萄糖水维持
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小翼妈妈爱小翼
你的肚子大的很匀称,我的好下坠
https://image.bozhong.com/app/2018/02/18/9963a0f094774508698b8b47c4bfa0b3702837.jpg
你的比我要早很多吧,应该长到肚脐上面来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 14:55 | 来自疯狂造人
回复 sywzl0830
如果一直是偏小医生会帮你调整预产期的,我生大宝就是,月经不准,每次B超都偏小一周,跟医生说了之后帮我向后调了一周,最后我是调整后的预产期当天发动的
做几次B超都和医生说,她都说是按月经周期来算的,可我是B超测排的,应该是按排卵期算的吧。不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
现在能吃东西进去还好,那时候孕反靠葡萄糖水维持
那你要靠葡萄糖来维持真的很严重啊,会慢慢越来越好的,放松心情,我们的宝宝都会很好很健康足月出生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
你的比我要早很多吧,应该长到肚脐上面来了
我24周,虽然宫高已到脐上,但看起来还是凸在脐下的多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 21:39 | 来自疯狂造人
挺正常的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 00:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 也如愿了 去查男宝女宝了吗?
点击查看全文