要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆永远不会像亲妈妈一样

1035041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真的后悔当初结婚同意跟婆婆再一起过,刚开始还都挺好,慢慢的问题越来越多,本来想着跟老人一起可以不用做饭,有孩子了还有个照应!现在好完全跟我想的不一样,怪我自己当初把人家想的太好了! 以为怀孕了会被全家当个宝照顾,结果也就老公很在意!
现在为了不让自己心情不好,安慰着自己谁也不靠,就靠自己!家庭琐事一堆让我不开心的事,勤俭过头的公公,不愿在家的婆婆真是让我无语!! !!
现在真的后悔嫁这么远,离妈妈那么远
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:40 | 来自疯狂造人
太对了,千万别觉得进了她家门,她拿你当自己人。我是感同深受。毕竟咱们跟她也没血缘关系,就这样吧,两口子,好好的就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:41 | 来自疯狂造人
我是省内远嫁,现在老后悔了。过年初二不能回娘家,必须初三回,现在有车了,还必须初三下午才能回我家,真是tmd
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
我是省内远嫁,现在老后悔了。过年初二不能回娘家,必须初三回,现在有车了,还必须初三下午才能回我家,真是tmd
为啥初二不能回?
点击查看全文
啊呀我的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
太对了,千万别觉得进了她家门,她拿你当自己人。我是感同深受。毕竟咱们跟她也没血缘关系,就这样吧,两口子,好好的就行。
刚结婚的时候对我特别好,现在也不是不好,就是生活各种琐事加上生活习惯真是头疼,我这是跨好几个省嫁,一年回家一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 拉拉521
为啥初二不能回?
他们初二不出门,回娘家都是初三
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 啊呀我的宝
刚结婚的时候对我特别好,现在也不是不好,就是生活各种琐事加上生活习惯真是头疼,我这是跨好几个省嫁,一年回家一次
我们幸好不生活在一起,否则也够头疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
啊呀我的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 赛赛猴宝快来
我们幸好不生活在一起,否则也够头疼的。
不在一起就对了
点击查看全文
啊呀我的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨和诗
确实,虽然我婆婆还不错,我们大概是‘相敬如宾‘的关系,有点距离感那种。但是婆婆又非要住一起照顾,平时也不让我们下手做饭,有一点好别扭,婆婆总是一遍遍问饿了没,饿不饿,我也不好意思说饿,我内心:“问嘛呀,就不能直接做嘛。
要是自己亲妈那肯定啥时候饿了都嚷嚷啦
那都挺好了,我婆婆拿着上班当油头就不做
点击查看全文
啊呀我的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨和诗
确实,虽然我婆婆还不错,我们大概是‘相敬如宾‘的关系,有点距离感那种。但是婆婆又非要住一起照顾,平时也不让我们下手做饭,有一点好别扭,婆婆总是一遍遍问饿了没,饿不饿,我也不好意思说饿,我内心:“问嘛呀,就不能直接做嘛。
要是自己亲妈那肯定啥时候饿了都嚷嚷啦
我婆婆是拿着上班当事,根本不做
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 23:03 | 来自疯狂造人
我婆婆上不上班都不做!!结婚前都是早上的碗中午刷 中午的碗 晚上刷 做饭也是公公做!后来我结婚了 怀孕在家 刷碗我的 做饭我的 把菜切好 等他们回来炒也是我的!!现在的情况就是如果我哪天没把菜洗好 切好 就会专门跑来问我怎么没把菜切了啊?都特么的成习惯了!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 23:29 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,至少你老公好!!我呢,前后不是他家人,今天回娘家,呵呵,幸好我没有把红包给我父母,不然,我父母得哭!你知道吗?居然只给我父母50的红包!!!!我彻底看清了,孩子出生后,实在过不下,该咋的就咋的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 23:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,感同身受
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 04:07 | 来自疯狂造人
说的太对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 07:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
楼主,至少你老公好!!我呢,前后不是他家人,今天回娘家,呵呵,幸好我没有把红包给我父母,不然,我父母得哭!你知道吗?居然只给我父母50的红包!!!!我彻底看清了,孩子出生后,实在过不下,该咋的就咋的
我们农村给小孩子都100打底了,居然能给岳父岳母50!还不如不给,我们那过年一般不给爸妈红包,爸爸就买烟买酒衣服、妈妈就吃的和衣服.总共最少也得两三千。
点击查看全文
啊呀我的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:15 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朋友圈子大大的
我婆婆上不上班都不做!!结婚前都是早上的碗中午刷 中午的碗 晚上刷  做饭也是公公做!后来我结婚了  怀孕在家 刷碗我的  做饭我的 把菜切好 等他们回来炒也是我的!!现在的情况就是如果我哪天没把菜洗好 切好 就会专门跑来问我怎么没把菜切了啊?都特么的成习惯了!!!
这要是自己妈能这样嘛!都说婆媳关系不好处,一个个的都这样能好嘛!要是她自己姑娘呢!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:47 | 来自疯狂造人
都一样啦!我自打怀孕婆婆只打过两个️,一个是胎盘低出血了,一个是过年,我现在卧床都是自己妈照顾,我其实不奢望她来照顾我,毕竟我小姑子做月子,可电话都不打一个过分了,我可自打怀孕状况不断啊!整天提心吊胆!她老人家就像我怀的不是她家娃一样!我爸爸那种酱油瓶会倒了都不扶的人,经常打电话给我问怎样,放宽心态!我妈元宵节后就回家,老公希望他父母来一个人照顾我,我说随他们意愿吧!他们没有义务照顾我我也没有权利要求他们,如果不是心甘情愿来的那就算了!强扭的瓜不甜!
点击查看全文
啊呀我的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:22 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
都一样啦!我自打怀孕婆婆只打过两个️,一个是胎盘低出血了,一个是过年,我现在卧床都是自己妈照顾,我其实不奢望她来照顾我,毕竟我小姑子做月子,可电话都不打一个过分了,我可自打怀孕状况不断啊!整天提心吊胆!她老人家就像我怀的不是她家娃一样!我爸爸那种酱油瓶会倒了都不扶的人,经常打电话给我问怎样,放宽心态!我妈元宵节后就回家,老公希望他父母来一个人照顾我,我说随他们意愿吧!他们没有义务照顾我我也没有权利...
真是,我就想如果她姑娘有孩子了,天天下班回家吃不上饭,她会怎么做?我这人不挑也不是事多的人!但是人都将心比心,孕妇本来就饿的快,还要上班!回家就想吃个现成的饭都是奢望!矛盾都是一点一点积累的!所以婆媳关系不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 啊呀我的宝
真是,我就想如果她姑娘有孩子了,天天下班回家吃不上饭,她会怎么做?我这人不挑也不是事多的人!但是人都将心比心,孕妇本来就饿的快,还要上班!回家就想吃个现成的饭都是奢望!矛盾都是一点一点积累的!所以婆媳关系不好
儿媳妇就没办法跟人家姑娘比啊!我之前胎停过,来照顾我几天,流产手术回家第二天她就走了,(说朋友家孩子结婚)娘家嫂子照顾我一周。我是这么想的,你如果对我好,那我肯定加倍对你好,你这样对我那不好意思我也没有义务赡养你!这个宝宝只有我家才重视!
点击查看全文