要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

二婚真的好辛苦

828211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:48 | 来自疯狂造人
找个带孩子的肯定要包容啦,我也二婚,自己带一个女儿,感觉挺好的,所以二婚要慎重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:59 | 来自疯狂造人
我也是二婚,儿子归前夫,因为靠的近经常接儿子,吵架哭了几次,挺委屈的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 20:35 | 来自疯狂造人
我带着儿子二婚,前夫虽然离的几百米远,但是他从来不来看儿子,所以没有这方面的烦恼,唯一的烦恼就是我儿子只“怕”我一个,所有人管不住他,总体生活的还不错,儿子也比以前开朗了,因为老公给足了他父爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:51 | 来自疯狂造人
如果觉得累,说明你选的人不对。
点击查看全文
想要小二子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1518419242345
如果觉得累,说明你选的人不对。
对的     找错人了……
点击查看全文
想要小二子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 有你才安心。
我也是二婚,儿子归前夫,因为靠的近经常接儿子,吵架哭了几次,挺委屈的。
哎!
点击查看全文
想要小二子 (楼主)
回复 yangBABY0729
我带着儿子二婚,前夫虽然离的几百米远,但是他从来不来看儿子,所以没有这方面的烦恼,唯一的烦恼就是我儿子只“怕”我一个,所有人管不住他,总体生活的还不错,儿子也比以前开朗了,因为老公给足了他父爱
一言难尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-24 01:08 | 来自疯狂造人
想离婚,又怕面对离婚后的各种问题。好烦!
点击查看全文
想要小二子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
想离婚,又怕面对离婚后的各种问题。好烦!
不要轻易离婚!不然会后悔
点击查看全文
想要小二子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
你是找到一个好老公 对自己好啊
点击查看全文
想要小二子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 有你才安心。
我儿子也是归爸爸,经常因为这些事情不高兴
点击查看全文