要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

各位宝妈说说常州妇幼保健医院怎么样啊?

53038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈说说常州妇幼保健医院怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 20:53 | 来自疯狂造人
可以的,很不错
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:36 | 来自疯狂造人
有的医生态度很好 又得不是很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:59 | 来自疯狂造人
反正妇科记得特别清楚,一个所谓的专家,50快挂号费,姓许的。就是个坑货。好不容易怀上的,而且b超宫内,啥药不开,就吓我说会流产保不住的,让我准备流产。什么用药都不问的。还不如生殖中心的普通号,医生很负责,询问了我目前的用药和身体情况。开保胎针让我打。
点击查看全文
s1111321394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
反正妇科记得特别清楚,一个所谓的专家,50快挂号费,姓许的。就是个坑货。好不容易怀上的,而且b超宫内,啥药不开,就吓我说会流产保不住的,让我准备流产。什么用药都不问的。还不如生殖中心的普通号,医生很负责,询问了我目前的用药和身体情况。开保胎针让我打。
我妇科看的李咏专家,挂号费35元,还算专业
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 20:45 | 来自疯狂造人
我是巧囊,之前看了陆抗美的号,医生太忙了,遇到熟悉的人,她一边给我开药,一边和人家讲话,我都过了排卵期了,还让我去检测卵泡,瞎开单子
点击查看全文
s1111321394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
我是巧囊,之前看了陆抗美的号,医生太忙了,遇到熟悉的人,她一边给我开药,一边和人家讲话,我都过了排卵期了,还让我去检测卵泡,瞎开单子
太不负责任了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 01:37 | 来自疯狂造人
我之前得巴氏囊肿特地开了个专家姓陈两个字的名字、我当时要求验血查怀孕情况再用药、隔天夜里我自己试纸没测出怀孕、哪个专家说不需要验血绝对没怀孕、结果后来怀孕了、而我已经用了很多药了只能打掉了、坑的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:22 | 来自疯狂造人
去做过一次阴超,态度很不好
点击查看全文