要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于孕妇洗头的问题

750035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们都有几天洗一次头发的?我上次洗头已经过了三四天了,现在头又痒了,跟老公说想洗头,然后老公就骂我自私自利不让我洗头,说对宝宝不好,我不就洗个头而已,至于吗?气死我了,好像我不爱自己宝宝一样,我可是当妈的,怀孕的心酸与不容易我比你更清楚,我怎么可能不顾虑到宝宝,这种老公不懂装懂,还这么大脾气,一点不管我是孕妇对我各种骂,摔东西。我真是够了,心寒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 16:51 | 来自疯狂造人
天天洗...
從沒聽過洗頭對寶寶不好
這是個人衛生問題
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:06 | 来自疯狂造人
我天天都洗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:11 | 来自疯狂造人
都21世纪了,居然还有人有这种观点???就算是旧观点也是坐月子不给洗头,哪有孕期不洗头的。想洗就洗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:12 | 来自孕迹暖暖Android
别理他,他懂什么,卫生最重要好不好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
痒了要洗,不然头上也有细菌污垢,注意保暖别感冒就行了,我天天洗澡,三四天洗个头。以前的人条件不好,洗头洗澡容易感冒,现在条件好了,只要不感冒就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 17:17 | 来自疯狂造人
奇葩老公。我老公巴不得我天天洗,我比较懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:20 | 来自疯狂造人
每天洗澡,隔天洗头
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 17:23 | 来自疯狂造人
每天洗澡,隔两天洗头,只要不感冒啥事没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:25 | 来自疯狂造人
我老公怕我弯腰洗头不舒服,让我躺着他给我洗,从来没听说孕妇不让洗头的
点击查看全文
BB_
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去,楼主哪里的,怀孕洗头对宝宝不好这奇葩思想谁给你的????雷死我!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:31 | 来自疯狂造人
我是头发很容易出油那种,以前隔天洗,现在尽量5天左右了才洗,多洗是容易着凉的,而且还不能用吹风机,脏了就头发扎起来,痒的话用采乐,注意点是好,跟老公沟通好好一下,孕妇也没这么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 17:37 | 来自疯狂造人
洗洗心情也好啊,自己洗不方便就去发廊躺着洗,这样你老公就放心了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 18:12 | 来自疯狂造人
我怀孕前天天洗,现在两天洗一次,一次洗两遍。。纯粹是因为懒。。我老公洁癖,我要哪次三天不洗头他会一直碎碎念我,洗头不会对宝宝有影响哦,做好保暖别感冒就好了,换个好的吹风机,吹的快一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 千樹
我是头发很容易出油那种,以前隔天洗,现在尽量5天左右了才洗,多洗是容易着凉的,而且还不能用吹风机,脏了就头发扎起来,痒的话用采乐,注意点是好,跟老公沟通好好一下,孕妇也没这么脆弱
为啥不能用吹风机?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 MakiyoMakiyo
为啥不能用吹风机?
不是说辐射大呗,五天不洗头!!额!!打死我也做不到,怕受凉就剪短呗,我都是天天洗,冲顶隔两天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常过日子,每天洗澡洗头,孕期分泌物多,更要注意清洁。洗头是为自己舒服,注意别着凉感冒就行。洗澡就是不要泡澡,淋雨水别太热。我月子都洗澡洗头的,住院5天洗了3个澡,我还是剖宫产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1465188721210
洗洗心情也好啊,自己洗不方便就去发廊躺着洗,这样你老公就放心了吧
这种老公,你觉得还会给她去发廊洗啊,哈哈,肯定怕花钱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 千樹
吹风机早辟谣了,放心用,大冬天的别着凉
点击查看全文
q1486280230156 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小花菇
我老公怕我弯腰洗头不舒服,让我躺着他给我洗,从来没听说孕妇不让洗头的
他就是怕我弯腰压着了宝宝,宝宝现在才这么丁点大怎么可能压着,不懂装懂还不让人理论,一理论就大声挺着你,还摔东西,这种奇葩老公也只有我家的了,为了宝宝,我懒得跟他吵,这大过年的真是没让人有个好心情,本来孕反已经够难受的了
点击查看全文