要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

好纠结,这是怎么了,高龄备孕两年了

29778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39岁,月经周期比较长,42天左右,二月三日白带带血,暗粉色,一点点就没有了。一月二号的月经到今天还没有来,胸胀痛乳头变大触痛,乳头周围的颗粒变大,恶心想吐,间歇干呕,呕吐两次,饿得快,胃口时好时差,屁多,大便正常,小腹偶尔轻微抽痛,偶尔腰酸,不能走长路,走久了就小腹和腰都会不舒服,姨妈感,断断续续有,有时候很强烈。白带增多。白带颜色质地正常,就是多,有时一大股,还以为月经来了。既往无胃病史,而且也绝对不是胃肠炎。二月五日测过早孕试纸和排卵试纸都是大白板,症状出现后药店春节关门休息了,没有办法测。请问这是怎么回事,是更年期提前还是内分泌严重失调,还是怀孕了?哪样可能性比较大呢?谢谢各位!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:37 | 来自疯狂造人
今天都2月17号了,没来应该是怀孕了
点击查看全文
漾溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
谢谢,我就怕闭经或者假孕了。来月经就没事,好孕就更好了。谢谢你
点击查看全文
漾溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
谢谢你,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 漾溢
谢谢,我就怕闭经或者假孕了。来月经就没事,好孕就更好了。谢谢你
这个年纪不可能闭经,你想多了,哈哈。一定是好孕了,好心情哦,对宝宝好。我比你大一岁呢
点击查看全文
漾溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
这个年纪不可能闭经,你想多了,哈哈。一定是好孕了,好心情哦,对宝宝好。我比你大一岁呢
嗯嗯,谢谢你,谢谢
点击查看全文
漾溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝,快来吧
谢谢,谢谢鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 10:21 | 来自疯狂造人
感觉是好孕呢
点击查看全文
漾溢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1509146083234
感觉是好孕呢
谢谢,谢谢你。
点击查看全文