要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大年初一冻着了,今天咳嗽咳得胸腔痛,人没力气。为了宝宝,不敢吃药

21454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初一冻着了,今天咳嗽咳得胸腔痛,人没力气。为了宝宝,不敢吃药
这个年就这么过了,真希望躲避尘世啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 15:13 | 来自疯狂造人
我年前就感冒了,我也没吃药,挺到了今天,我快好了。喝些姜汤红糖水,天天晚上用姜水泡脚,我就这么弄的,现在感冒快好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:41 | 来自疯狂造人
咳的腹肌都出来了…之前擤鼻涕…一用力,肚肚好疼,吓到了,不敢擤鼻涕了……千万别吃药,愿我们身体健康平安生娃
点击查看全文
盼珑珑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:09 | 来自疯狂造人
在乡下老家冻着的,真后悔不该去,吃得差住的差,连洗澡的地方都没有。如果宝宝因此有什么不好我悔恨得要跳楼。
萎靡了两天,躺在床上起不来。发热头晕。昨天下午还要坐长途车回来。真是受罪啊
昨晚难受了一晚上,早晨起来流鼻涕流眼泪,还是有点头晕目眩。

刚才打电话给产科医生,她说建议我还是去内科看看,化验了再说。为了宝宝,不能怕麻烦,马上就去
点击查看全文
盼珑珑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:17 | 来自疯狂造人
各位姐妹,如果孕期重感冒,不能自己硬抗。因为高烧会影响胎儿。
我后来还是去了本地的专业妇幼保健院,化验后,医生给我开了药。告诉我没事的,这些药可以吃。一定要控制病情发作。
点击查看全文