要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

怀孕20+1右下腹总像抽筋一样

470712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位宝妈,我怀孕20+1了,最近右下腹那里总觉得像抽筋一样,站着走路或者打喷嚏就扯的疼。左侧躺着就没事。有些担心,有和我情况差不多的宝妈吗?听胎心没事不知道用不用去医院做b超看下呢
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:01 | 来自疯狂造人
没有人吗……???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
有右侧骨盆边上抻着疼,一阵一阵的,我感觉是子宫长大呢,16周+5天胎心一切正常,我也想知道到底为啥,胎动的时候没有感觉
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小乖曹
有右侧骨盆边上抻着疼,一阵一阵的,我感觉是子宫长大呢,16周+5天胎心一切正常,我也想知道到底为啥,胎动的时候没有感觉
你也这样吗?躺着就没事,站着疼
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:40 | 来自疯狂造人
怎么人都没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小乖曹
躺着明显,站着不太明显有时候。前几天疼,今天都不太明显了,老是一阵一阵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 18:34 | 来自孕迹暖暖Android
我也有这种感觉 说是子宫在长大
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小乖曹
躺着明显,站着不太明显有时候。前几天疼,今天都不太明显了,老是一阵一阵的
我是坐着躺着不明显,站着走路或者咳嗽扯的好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 10:01 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉 但是我是只有在走路猛的时候会这样或者紧张的时候 慢下来休息休息就好了 平时站着躺着都没事应该没什么问题 就是怀孕了比较娇气呗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:11 | 来自疯狂造人
我也是这样感觉 走一会儿就会有抽筋的感觉 站着休息会过一会就好了?不知道为什么,而且时常这样挺担心
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫我福临
我也是这样感觉 走一会儿就会有抽筋的感觉 站着休息会过一会就好了?不知道为什么,而且时常这样挺担心
我也是担心有什么问题
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 笙笙不息
我也是担心有什么问题
上次产检问了医生她是没事 不过也不知道是不是我表达的不清楚
点击查看全文
笙笙不息 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 渴望瘦的胖美女
我也是这种感觉   但是我是只有在走路猛的时候会这样或者紧张的时候  慢下来休息休息就好了  平时站着躺着都没事应该没什么问题   就是怀孕了比较娇气呗
反正进入20周后哪都不舒服,不是这疼就是那疼!睡眠也变的好差
点击查看全文