要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

超预产期8天了,很着急

524912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是5月2号,5月28号排卵,预产期是2月9号,到今天超预产期8天了,2月4日和5号晚上肚子痛.6号跑去医院观察两天,8号又没动静了,又跑回来,到现在还没发动,着急得都快剁脚了,婆婆手又受伤,月子都得回娘家做,为什么别人生个孩子很轻松,到我这就这么难,怀上后婆家又帮不上任何忙,什么都得靠娘家,都不想生二胎了,无依无靠的,老公又是个没心没肺的人,什么都不懂。这几年因为还债经济条件也不好,连生孩子的钱都只有几千块,可他居然还去赌,大年初一都吵架,今天初二都想挺着大肚子回娘家,可惜坐车实在麻烦,很无奈的呆在这大山里,坐个车去县城医院都得两个多小时,一路颠簸的路,让我每次坐车后肚子都难受,怪只怪当初为什么会同意这门婚事,早就后悔当初的决定了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 11:28 | 来自疯狂造人
我女儿超过预产期十天才生出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:36 | 来自疯狂造人
建议剖了算了,万一胎盘老化,羊水混浊就不好了
点击查看全文
w1497236887857 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
建议剖了算了,万一胎盘老化,羊水混浊就不好了
后天再去检查一下,再做决定
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 12:55 | 来自疯狂造人
宝宝不会说话前,让宝宝爸爸转性子,比登天还难。等你生了孩子,你才会发现,哈哈哈哈哈哈哈哈,你那个孩子他爸可有可无。因为,生了孩子,你变得万能了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 13:01 | 来自疯狂造人
黄赌毒应该是底线。考虑考虑这个男人别要了,趁早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 13:45 | 来自疯狂造人
亲,预产期是不是按排卵日算更准点,我6.1排卵,预产期2.24
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 胖乎乎的美人蕉
亲,预产期是不是按排卵日算更准点,我6.1排卵,预产期2.24
我也不知道,按道理是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 胖乎乎的美人蕉
因为我周期快60天了,应该排卵期准点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 17:10 | 来自疯狂造人
我的最后一次月经4月26日,同排卵期5月28日,医院按第一次b超算得预产期是2月20日,已经生了,月经不准确所以两胎都是按b超算准。感觉你算错预产期了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 18:21 | 来自疯狂造人
我末次月经5月5号,5月29号排卵的,现在也没动静,宝宝迟迟不发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1497236887857
因为我周期快60天了,应该排卵期准点
应该是排卵期准点,不排卵受精前无论多久,跟宝宝发育都没什么关系啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:32 | 来自疯狂造人
是医院检查一下,实在不行就刨腹产。呆久了也不好了。
点击查看全文