要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆什么都问我们要怎么办

929523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年我们在外地,每次视频,婆婆就说她说她手机该换了,打不开了,每次都这样,她闺女也在旁边说,该换了,该换了,又不是说不给买,还用天天说啊,还说我就养你一个儿,你给我花应该,还说要旅游,动不动就说你给我出钱,我们还没买房。还没买车的还有两个孩子要养,家里就我老公一个人挣钱,哪有那么多啊,我真服了,我们一提买车她就说我没钱,你们有钱你们买,反正我没钱,呵呵,难不成还要我们给买个寄家里去吗?如果是你们应该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:26 | 来自疯狂造人
反正我不搭理……惯的什么样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 10:46 | 来自疯狂造人
我都不管婆家事,让她儿子搞定!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:47 | 来自疯狂造人
楼上正解!让你老公和你一条心就成
点击查看全文
小小男子汗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
楼上正解!让你老公和你一条心就成
他还要给她妈买的
点击查看全文
小小男子汗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我都不管婆家事,让她儿子搞定!
关键不管用
点击查看全文
小小男子汗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
我们住一起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小小男子汗
我们住一起
那也不搭理,没听见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 11:19 | 来自疯狂造人
要是我婆婆不敢开口,怕我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
哎 天下婆婆都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 13:40 | 来自疯狂造人
如果我不愿意买我只当耳旁风,你说你的,我也不会给你买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 15:19 | 来自疯狂造人
每个月养老婆和孩子的钱准时交,父母生活困难,或者重病在床作为媳妇能照顾就照顾一下但是提些额外要求就去找儿子,他的私房钱不管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 17:57 | 来自疯狂造人
我婆婆手机坏了,当时没买房和车时买了个又坏了,婚后公公让我们安排出去旅游,我和老公结婚没买三金,没旅游,婚礼简简单单,没房没车,彩礼一万,分开住不用他们一分钱。说这些时左耳进右耳出,不指望他们,生活上会满足他们,但是这样的不会,现在买房买车还贷款老公压力也大,也就不会主动拦这些事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 19:44 | 来自疯狂造人
我公公婆婆也差不多,家里什么都是我老公给买好,我老公孝顺,只要他爸妈一说手机坏了,立马换新的,老头老太太的衣服鞋子,家里的家电什么的要换都是我们给买,他爸妈光退休工资就1万多,我们分开住的,我们买房,他爸竟然1分钱都没有拿,后来等我们买好房了,可能觉得过意不去,给了我们5万元的装修费,其余的我们自己掏,可是他爸整天挂在嘴上说,哎呀,我的钱以后都是你们的,我都听烦了,反正我也不靠他们的钱生活,就是看不惯家里一要花钱就找我老公,虽然他是独生子,可他们的钱留着下崽呀?不能理解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 23:02 | 来自疯狂造人
没听懂,是谁要买车啊??为什么说买车寄家里呢不是你们自己要买车吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 23:20 | 来自疯狂造人
一个手机而已,现在智能手机几百都能买,确实坏了也该给她换!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:30 | 来自疯狂造人
不要理她!时间长了 就成为一种习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:31 | 来自疯狂造人
我也不管婆家事。电话让老公打。
点击查看全文
小小男子汗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
我公公婆婆也差不多,家里什么都是我老公给买好,我老公孝顺,只要他爸妈一说手机坏了,立马换新的,老头老太太的衣服鞋子,家里的家电什么的要换都是我们给买,他爸妈光退休工资就1万多,我们分开住的,我们买房,他爸竟然1分钱都没有拿,后来等我们买好房了,可能觉得过意不去,给了我们5万元的装修费,其余的我们自己掏,可是他爸整天挂在嘴上说,哎呀,我的钱以后都是你们的,我都听烦了,反正我也不靠他们的钱生活,就是看...
深有体会啊
点击查看全文
小小男子汗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 ombie
没听懂,是谁要买车啊??为什么说买车寄家里呢不是你们自己要买车吗??
我的意思是他们就知道问我们要,
点击查看全文