要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功雌二醇低吃补佳乐?

148927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功雌二醇低吃补佳乐,对身体有没有影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:17
只要是你做试管医生开的药,照吃就好了。我吃这药都不知道吃了多少了。基本做试管都有吃这个药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:23
我早晚各两片,有的人早晚各四片呢,不怕,医生让吃就吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:22
没有啊,我之前都是早3晚3颗,吃到靠近12周才停的没问题
点击查看全文
w1518613739589 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:29
回复 w1516314663249
只要是你做试管医生开的药,照吃就好了。我吃这药都不知道吃了多少了。基本做试管都有吃这个药的
不是做试管的医生开的,我在移植第七天去的中医院,雌二醇57,大夫就给开了,一天吃六粒,我一直吃到14天去试管医院抽血,大夫知道我吃让我停,我查了一下,这个药不能一下子就停,又回到中医院,大夫给减到4粒,说不吃会引起胎停。初四就要去抽第二十一天的血值了,不过还是很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:36
回复 w1518613739589
不是做试管的医生开的,我在移植第七天去的中医院,雌二醇57,大夫就给开了,一天吃六粒,我一直吃到14天去试管医院抽血,大夫知道我吃让我停,我查了一下,这个药不能一下子就停,又回到中医院,大夫给减到4粒,说不吃会引起胎停。初四就要去抽第二十一天的血值了,不过还是很担心。
吃了不会有事,确实不能一下子停,我一超前是每天早晚四粒,一超后再吃一个星期早晚三粒,再过一个星期早晚两粒,慢慢停掉的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:54 | 来自疯狂造人
我每天早晚各两颗
点击查看全文
w1518613739589 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:55
回复 w1516314663249
吃了不会有事,确实不能一下子停,我一超前是每天早晚四粒,一超后再吃一个星期早晚三粒,再过一个星期早晚两粒,慢慢停掉的。
好的谢谢!第一次做试管,没有经验,感谢姐妹的帮助!
点击查看全文