要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为啥我19周了胎动还不明显呢?

47008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到其它姐妹有胎动了,真着急,B超的时候医生说再动,我就是感觉不到呢??
点击查看全文
tiantangluyao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:37
自己顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:26
是不是肚皮脂肪多比较厚呀,这样也不太容易感觉,只有等宝宝再大点力气大了感觉就明显啦
点击查看全文
tiantangluyao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:00
回复 宝贝快来o(^▽^)o
是不是肚皮脂肪多比较厚呀,这样也不太容易感觉,只有等宝宝再大点力气大了感觉就明显啦
哦不是很厚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:16
回复 tiantangluyao
哦不是很厚啊
可能各个宝宝吧,不放心买个胎心仪听听
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:20 | 来自疯狂造人
后面会慢慢动的你难受的!别心急哈,我开始也是胎动晚幅度小。现在恨不得蹦出来……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:19 | 来自疯狂造人
胎动明显的话要24周以后了,之前都很轻微的,动的次数也少,有时一天都感觉不到动,这个很正常,我那时候也是这样,你等后面往30周走胎动就越来越强烈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 21:26 | 来自疯狂造人
刚开始动不明显得,不敏感的人基本感觉不到,在等几周就会有感觉了!到时候会让你怀疑肚皮要破了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:27
20周以后胎动也很正常的。。不用急。。到后面你会觉得胎动好烦。。整个肚子都变形了。。我第一次胎动是吃了很辣的东西。。哈哈
点击查看全文