要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

粉色分泌物,流血后掉了一小坨东西,这是什么啊……好担心

938817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:13 | 来自疯狂造人
我每天都比这个多 第六天了 hcg 孕酮都低 隔天一次抽血中 医生说不是生化就是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
蜕膜加绒毛组织,是不是胎停了很多天掉的血块,我胎停10多天排出胚胎流血根月经一样,比月经还凶就是掉这个,泡在水里有白色蜕膜。我掉了20多个,伴随腹痛宫缩,我自己感觉宫口开着尿尿里面就有血块漏出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 08:27 | 来自疯狂造人
流的血多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 08:33 | 来自疯狂造人
血块 我6周的时候褐色分泌物 B超出来是盆腔积液 后来过一个礼拜也有个一个小血块 比你这个小 后来血块掉了褐色分泌物也渐渐好了
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508259828777
流的血多吗?
不多,大多说粉色的一点点,只有上洗手间能擦出来。
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小曹纸
血块 我6周的时候褐色分泌物 B超出来是盆腔积液 后来过一个礼拜也有个一个小血块 比你这个小 后来血块掉了褐色分泌物也渐渐好了
可是我六周做B超都是好的。现在还是粉色分泌物,不是褐色,很怕宝宝不好。唉,在老家医疗水平也不好。
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1518594061477
我每天都比这个多 第六天了  hcg 孕酮都低 隔天一次抽血中 医生说不是生化就是宫外孕
我已经有胎心胎芽了
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝和猪宝贝
蜕膜加绒毛组织,是不是胎停了很多天掉的血块,我胎停10多天排出胚胎流血根月经一样,比月经还凶就是掉这个,泡在水里有白色蜕膜。我掉了20多个,伴随腹痛宫缩,我自己感觉宫口开着尿尿里面就有血块漏出来
不是的,前几天做B超还是很好的。血流的不多,平时都是粉色这种。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小柚子安产
我已经有胎心胎芽了
去医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:17 | 来自疯狂造人
不放心就去查查吧 怀了孕都是玻璃心
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
不放心就去查查吧   怀了孕都是玻璃心
去了 回来了 都好的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小曹纸
正能量,我现在5+5,血量有点多,只能看到是宫内,什么也不能做,今天也查不了血值。等过两天回北京具体查吧。希望宝宝跟我一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:57 | 来自疯狂造人
楼主,我5周也一点点粉色分泌物,怎么办呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:08 | 来自疯狂造人
我早上也有这个一小块,比你稍微小点吓死我了,最近最多的一次,这几天陆陆续续都只有一点点褐色分泌物,但是去医院看了孕酮血值什么都好啊。该咋办 好糟心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 15:59 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:11 | 来自疯狂造人
吃点固肾安胎丸和打黄体酮针就没事了
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:42 | 来自疯狂造人
回复 心瑶妈
楼主怎么样了呀?
没事啊 NT过了
点击查看全文