要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

小狗子爱你么么哒,老公的小情人

381814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-02-14
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.05
顺产/剖腹产: 顺产
预产期2.10,一直不发动,在家干着急,又是覆盆子茶,又是山楂促进宫缩,又是爬楼梯,又是散步,都没啥反应,我家小狗子稳如泰山,就是不出来,我老公最后都很淡定了,哈哈。终于2.14夜里2点肚子疼醒,一看见红了,群里姐妹说见红了蛮好,可以淡定的洗头洗澡,哈哈哈。于是我垫了一片卫生巾,,我又一骨碌爬床上睡到了9点,准备安逸的起来洗澡洗头,结果一去卫生间,擦了好多血,内心忐忑,毕竟没经验,我想还是赶紧去医院吧,于是赶紧吃了包子和南瓜粥,抄上行李,和老公婆婆一路飞奔开车去了医院。。。PS(一家子内心很紧张)
10点多到医院,挂号去开住院的单子,结果还没病房,先交了5000大洋,医生说下午2点来就有床位了,刚准备出去吃午饭,西贝莜面村接吻68折呢,哈哈,结果一个电话来说让我直接去待产室,因为我过预产期4天了,好吧,11点多进了待产室,开始胎心监护,然后给我做羊胎膜检测,万幸羊水正常,不过羊水已经破了我却不知道什么时候破的,想想还好医生把我扣下了,不然羊水一直流太可怕了。。。
因为我要坚持顺产,疤痕体质伤不起,不想肚子上来一刀……这可是木有宫缩啊……然后护士说赶紧让家属送午饭来,吃完饭挂催产素,好吧,12点左右送了一份青菜肉丝蛋炒饭,哈哈,好好吃,吃光了……1点多,催产素上了,我整个下半身又是血,又是羊水,又是碘伏消毒,太脏了,内裤秋裤都湿了,哎……不堪回首,催产素一个小时之后我就开始宫缩了,鼻子吸气嘴巴呼气,拉玛泽呼吸法不敢忘。庆幸我对药物特别敏感,医生时不时来内检,太他妈酸爽了,2点宫颈啥玩意消失了,3点左右宫口已经开了3-4公分。期间签了无数的字。。。5点的时候宫口全开了………………4-5点疼的我想死,宫缩一分钟一次,太疼太疼了,我忍不住的大叫,老公,我妈,婆婆在门口听我叫的撕心裂肺,因为真的控制不住了,5点的时候护士让我吃饭,这样有力气生娃,我的天,我老公送的米饭,鸡翅,菠菜和鲫鱼豆腐汤,竟然给我做了鲫鱼豆腐汤,真的是太紧张了,我趁不宫缩的时候吃饭,我的天,那顿饭是我这辈子吃的最痛苦的一顿,宫缩起来我还要呼吸,米饭菜还在嘴巴里,生不如死……草草吃了七八口,实在是没精力吃了,助产师说说赶紧走,去产房,趁着不宫缩,赶紧走到产房脱了裤子躺下。。。应该是5点多一点进去的,具体时间我也不清楚了。
紧接着又是剃毛,各种消毒,助产师说宫颈条件很好,宫缩的时候就深呼吸憋死伴随宫缩用力,不能大叫,我懂,大概用力10次有的,助产师说看到头发了,但是我盆骨窄,必须侧切,不然出不来,必须切,于是打麻药来了一刀,我紧接着用力,而且我要大便,控制不住想大便,控制不住要大叫,大叫了2次,后来我还是忍住了,不能叫,必须使劲看着肚脐用力。又差不多3次左右,18点6分,我下腹一阵轻松,我知道小狗子被我生出来了,那一瞬间,我觉得解放了。哈哈哈,小狗子真能哭啊,助产师说这嗓门,真是够大。哈哈哈。这期间助产师一直鼓励我,说我很棒,而且一定要听话,这样自己不会太受罪,我没什么撕裂,过了会胎盘出来了。紧接着就是缝针,尼玛,怎么可以那么疼,我拿手机玩分散注意力还是疼的要死,一开始那个医生缝的还不好,然后重新来了一个医生给我重新缝,现场师范教学,嗯,我是小白鼠,好像我的肛门和阴道那一层特别薄,我也不清楚是啥情况,一切交给医生了,我的天,一层一层的,真心要命。。。感觉缝了一个世纪啊。。。终于缝完了,医生帮我把下面清理干净,貌似我大便了,我也不知道,盖上被子,观察2小时……
期间我家小狗子抱过来了先接触奶头。。。吸奶吸的嗷嗷的。疼死我了,我还是乳头内陷,不过我一直牵引,就这样都十分费劲,稍微接触了下又抱走了我就远远的看着她哭的撕心裂肺2小时。。。到了8点半才有人来接我,空荡荡的产房就只有我和我们小狗子昂~终于到产房,可以躺着来休息了……基本就是这样
因为催产素的原因我开宫口太特么快了,简直不敢想象,现在回想起来还是十分惊险刺激的,万幸一切都正常!!!阿弥陀佛佛祖保佑啊。顺利生下小狗子,6.1斤~嗷嗷嗷,我要开始我艰辛的喂奶之路了,不说了,眯会,困死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好运~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 19:28 | 来自疯狂造人
辛苦了!祝福……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 10:05 | 来自疯狂造人
我家2月2号是不是属狗的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接宝宝发动,平安健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,谢谢分享顺产经验,辛苦啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
接健康足月宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1447913594769
我家2月2号是不是属狗的
不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康足月宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接顺产女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。跪接女宝
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!接好孕足月顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 01:03 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康男宝!
点击查看全文