要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

脂肪液化怎么办

46529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产十二天了,拆线那天发现最上面一针有油渗出来。医生说是脂肪液化,又是刮又是挤的,跟上酷刑一样,今天去换药,忍不住偷偷看了一眼口子,跟一元硬币一样大,敞开的。看了好难过好难过,好想哭、每天还要照顾宝宝,还要忍受换药的痛,口子还不长。大过年的天天往医院跑,觉得活着一点都没意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 14:23 | 来自疯狂造人
是不是肚子有点胖?好像伊能静也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 19:37 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我今天剖腹产第7天,也脂肪液化了,第六天晚上突然渗出很多血水,吓死我了,我以为我要死了。。。。。。现在还在住院中,每天喂奶挤奶照顾宝宝还要担心伤口愈合问题,好累。
点击查看全文
我就是大乔 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 花儿很香
楼主现在怎么样了?我今天剖腹产第7天,也脂肪液化了,第六天晚上突然渗出很多血水,吓死我了,我以为我要死了。。。。。。现在还在住院中,每天喂奶挤奶照顾宝宝还要担心伤口愈合问题,好累。
我已经好了,基本上隔天换药,一个月左右才好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 16:50 | 来自疯狂造人
熬过来就好,我的医生也跟我说要一个月的时间,今天第十天了我还在住院。我跟医生说再不帮我弄好我会产后抑郁的。。
点击查看全文
我就是大乔 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 23:04 | 来自疯狂造人
回复 花儿很香
熬过来就好,我的医生也跟我说要一个月的时间,今天第十天了我还在住院。我跟医生说再不帮我弄好我会产后抑郁的。。
理解你的心情,我月子都没做好,隔天就往医院跑,换药。出月子前两天才彻底好了。非常折磨人。主要就是勤换药,口子干燥后我的医生往口子里撒了棉白糖然后4.5天就愈合了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 21:35 | 来自疯狂造人
我也遇到了脂肪液化 医生没有用白糖 让我做好一个月的准备 好崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-25 02:20 | 来自疯狂造人
我也是脂肪液化,不处理好不给出院,已经住院第十一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 健康顺利是福
我也是脂肪液化,不处理好不给出院,已经住院第十一天了
我已经八天了TT,不知道什么时候好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-15 20:45
回复 你好少爷
我已经八天了TT,不知道什么时候好
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文