要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

度日如年的保胎期该如何度过?

1130840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没有这样数着日子过,每天早上打针,除去打针就回家躺着,真不知这样保胎的日子怎么熬?要疯掉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 04:13 | 来自疯狂造人
你这才刚开始…我也是这么熬到现在的,期望初八的nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 07:15 | 来自疯狂造人
你还能在家,我在医院保胎,还要挂水……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 07:30 | 来自疯狂造人
我是孕酮正常,hgc低的可怜,41天338,46天的时候只有547,并且b超没有孕囊,医生直接说没希望了,但是给我开黄体酮和Hgc针了,我回来打了4天试纸还是不加深,现在我也放弃了,坐等初七去医院2超医生宣判死刑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 银耳的妈咪
你这才刚开始…我也是这么熬到现在的,期望初八的nt顺利通过
当妈太不易了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
你还能在家,我在医院保胎,还要挂水……
你什么情况呢?我在家是好一点,但屁股受不了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人6fq477
我是孕酮正常,hgc低的可怜,41天338,46天的时候只有547,并且b超没有孕囊,医生直接说没希望了,但是给我开黄体酮和Hgc针了,我回来打了4天试纸还是不加深,现在我也放弃了,坐等初七去医院2超医生宣判死刑。
胚胎质量不好,硬保也伤身哦。顺其自然,下次还会有的。我也流产过的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:17 | 来自疯狂造人
你之前流产有什么身体上症状吗?比如流血?腹痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:57 | 来自疯狂造人
那次发现怀孕就去测血值,非常不理想,HCG翻倍慢,孕酮低,都七周了还只看到暗区。八周看到胚芽,没胎心,但那时就开始流血。打了一个星期的黄体酮,还是保不住,九周多一点就不行了,整个孕囊都散了。所以这种情况是胚胎质量不行,我再强保也保不住的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 赐我健康宝贝吧
你什么情况呢?我在家是好一点,但屁股受不了哦
我转氨酶高,孕酮降低了!之前生化过我,这次知道怀孕就过来了!
我现在每天为了保肝要挂水,吃药!
一天一针黄体酮,隔天一个hcg。
一周一次抽血……
医院特别干燥!但是我心情也要好好的!
怀孕就是最大的幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
我转氨酶高,孕酮降低了!之前生化过我,这次知道怀孕就过来了!
我现在每天为了保肝要挂水,吃药!
一天一针黄体酮,隔天一个hcg。
一周一次抽血……
医院特别干燥!但是我心情也要好好的!
怀孕就是最大的幸福!
是啊,为了宝宝确实得忍着咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:34 | 来自疯狂造人
我也是在家躺着保胎,虽然无聊,但也是没办法,为了小宝宝,坚持坚持,希望我们都有健康快乐的小宝宝,当妈的不容易啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 赐我健康宝贝吧
那次发现怀孕就去测血值,非常不理想,HCG翻倍慢,孕酮低,都七周了还只看到暗区。八周看到胚芽,没胎心,但那时就开始流血。打了一个星期的黄体酮,还是保不住,九周多一点就不行了,整个孕囊都散了。所以这种情况是胚胎质量不行,我再强保也保不住的。
再过几天去医院,到时候看情况吧,我自己也觉得保不住宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1518060190805
我也是在家躺着保胎,虽然无聊,但也是没办法,为了小宝宝,坚持坚持,希望我们都有健康快乐的小宝宝,当妈的不容易啊
嗯嗯,知道要坚持,可有时还是难受啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:46 | 来自疯狂造人
我也是基本24小时躺床上 有时候每天期待去打针的时刻 可以出去看看外面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1457780895758
我也是基本24小时躺床上 有时候每天期待去打针的时刻 可以出去看看外面
抱抱,和我一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 赐我健康宝贝吧
抱抱,和我一模一样
希望明天去B超见健康胎心胎芽 估计还是需要继续打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:22 | 来自疯狂造人
希望明天去B超见健康胎心胎芽 估计还是需要继续打针
我是初七超第二次,我也好担心啊!针不要停哦,我这些天去医院打针,好多孕妈妈前几次胎停就是停针导致的。最好打到三个月,待形成胎盘以后再说。即使停针也要慢慢停,不能一下子停哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 赐我健康宝贝吧
我是初七超第二次,我也好担心啊!针不要停哦,我这些天去医院打针,好多孕妈妈前几次胎停就是停针导致的。最好打到三个月,待形成胎盘以后再说。即使停针也要慢慢停,不能一下子停哦。
是的 我看好多说不能马上停 我也觉得应该要打到12周 我明天是超看胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:57 | 来自疯狂造人
是的 我看好多说不能马上停 我也觉得应该要打到12周 我明天是超看胎心胎芽
相信宝宝,只要没有出现异常状况,胎心胎芽一定会见到的。只是有些人早,有些人晚。我怕是要晚,我月经周期有点长,怕着床晚。不管怎样,还是尽量让自己放宽心吧。
点击查看全文