要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有时候想想,真的还不如别结婚

574515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假如婚后,孝顺父母都成了一种奢侈,那会是多么悲哀……另一半竟然因为我为我父母花了几千块钱而跟我生气,我还有一个多月的宝宝了,想想都不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 23:31 | 来自疯狂造人
看你们现在的经济状况,如果负债或者举步维艰就省一点,如果还可以,就好好和他谈谈……一不小心踏入婚姻殿堂,确实好多思想不一样,需要磨合。现在孕期,勿冲动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:33 | 来自疯狂造人
过年回家,让老公给取了六千块钱,都让我花了,给我妈三千,我哥家生二胎给了两千,顺便看了看几个年纪大的老人就没了。回来老公问我花了多少,告诉他花完了他也没说什么。。。不是我们有钱,是他真的对钱没啥概念
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 23:39 | 来自疯狂造人
你可以给他商量着两边的老人都给一样啊,你们有给他父母钱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:49 | 来自疯狂造人
淡定点,像我们还要靠老人贴补的岂不是要撞墙了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:14 | 来自疯狂造人
父母生养一个女儿付出的爱和精力岂是用钱能衡量的,养了几十年的女儿结了婚要到男方家过年,孝顺男方的父母,生了孩子姓男方的姓,各种,跟你老公好好沟通讲一讲,让他明白这一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 08:33 | 来自疯狂造人
我给父母的钱都是我自己上班时存的钱,光明正大给老公一句话都不会说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:36 | 来自疯狂造人
慢慢磨合吧,表面上也要给他父母花才行,这样他就没理由不高兴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:18 | 来自疯狂造人
女生经济上稍微有底气一点还是好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 12:10 | 来自疯狂造人
如果是一年到头就过年给点钱真的不过分啊,谁不是家里的心上肉啊
点击查看全文
q1508764155349 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:28 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
女生经济上稍微有底气一点还是好些
一年挣十万左右
点击查看全文
q1508764155349 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 拉拉521
慢慢磨合吧,表面上也要给他父母花才行,这样他就没理由不高兴了。
他说他父母不需要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508764155349
一年挣十万左右
那也还可以吧,所以不至于这种状态吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:43 | 来自疯狂造人
慢慢给他讲,改变他的观念吧,我觉着一年挣10万,过年给父母花几千是在合理消费范围内的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508764155349
他说他父母不需要
他说他的,不需要你也给,或者买东西买衣服,表面功夫一定做到,这样即使你们吵架,你也有理,也能理直气壮。也不要因为一件事就对婚姻失望。虽然一个人不见得过得不好,但是既然走进婚姻了就勇敢的面对婚姻中各种问题,尝试着好好经营你们的小家。男人在这方面的情商一般不如女的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 17:43 | 来自疯狂造人
我给娘家花多少老公都不说,反正老公最喜欢说的一句话就是钱又不是他一个人的,两个人的,花了也是花我的,该花多少量力而行
点击查看全文