要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

33周3天的大肚子了

55189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周的肚子,感觉好大呀,整个孕期都感觉挺轻松的,这两天一下子有点累了,感觉手脚都有点肿了,而且坐着或者干什么稍微有点挤着肚子了就会感觉肚子发紧发硬,检查大夫一直说可能会早产,说双顶径偏大,现在是8.9cm了,想想快生了,又着急又害怕呀,姐妹们都怎么样啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 23:17 | 来自疯狂造人
宝妈是双胎吗?我现在34+多,也是肚皮发硬发紧,整个人很费劲,前几天产检宫口开一指,有宫缩,现在在保胎。
点击查看全文
念宝的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:33 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
宝妈是双胎吗?我现在34+多,也是肚皮发硬发紧,整个人很费劲,前几天产检宫口开一指,有宫缩,现在在保胎。
单胎呀,反正最近感觉挺费劲的了,走路也走不了一会,肚子老是发紧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 23:55 | 来自疯狂造人
今天看说手脚肿就快生了,不知道真的假的
点击查看全文
念宝的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:15 | 来自疯狂造人
回复 s2476269397
我妈也这么说的,有点担心真的要早产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 00:50 | 来自疯狂造人
回复 s2476269397
啊还有这个说法,我也开始肿了,而且只肿右边
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 04:27 | 来自疯狂造人
回复 念宝的妈咪
单胎呀,反正最近感觉挺费劲的了,走路也走不了一会,肚子老是发紧
那宝妈要注意了,可能是假性宫缩,产检的时候跟医生说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 06:33 | 来自疯狂造人
累的,我上周一直上班就偶尔有宫缩。现在休假了,就不会肚子硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 15:24 | 来自疯狂造人
同天,我肚子也大,不过你的比我更下怀,我的是女儿,
宝宝有时候胎动,我就感觉好像是下面疼,不知道阴道还是哪,孕妈有这症状不?
点击查看全文
念宝的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:34 | 来自疯狂造人
回复 一1
同天,我肚子也大,不过你的比我更下怀,我的是女儿,
宝宝有时候胎动,我就感觉好像是下面疼,不知道阴道还是哪,孕妈有这症状不?
我也说不清楚是疼吗还是酸,反正有时候动的我挺难受的
点击查看全文