要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

宝宝为什么不坚强一点

588911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易试管怀孕了,想可以过一个欢乐年,没想到高兴太早了,大年初一我就失去了我的宝宝、我还没有看清楚你长什么样子、你就离开了,为什么怀孕就那么难,我想离婚了,不要耽误我老公,我老公对我太好了,感觉特对不起他、我该怎么办,不想这样,什么时候才能有自己的宝贝!好无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:13 | 来自疯狂造人
抱抱,这个年都过的不容易,我都快六个月了查出宝宝有严重的先心病,就要引产了。吗,真的很害怕,怕这辈子都当不了妈妈…也耽误了老公,家人都跟着伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:48 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
抱抱,这个年都过的不容易,我都快六个月了查出宝宝有严重的先心病,就要引产了。吗,真的很害怕,怕这辈子都当不了妈妈…也耽误了老公,家人都跟着伤心
我也是、我第一次怀孕也是六个月难免流产,也是过年,真的是结婚后就没有安生过、没有过好一个年、大家都痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:53 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
其实我第一次可以保的、医生说得结果把我吓到了,我就没有主意了,我老公全家都不保、我两次都是大出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 01:29 | 来自疯狂造人
哎……都是可怜的人呀!才测出几天,今晚肚子突然疼了一下子,回家测了试纸突然变淡,十二点出鲜血了,我自知这是生化了,因為泡造造久了,这个黑色的大年初一
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 06:02 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱 照顾好自己 恢复好了再战 你有那么好的老公别怕 我们大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
楼楼抱抱 照顾好自己 恢复好了再战 你有那么好的老公别怕 我们大家一起加油
我有一个好老公,但是他父母对我有意见,我们住一起的,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 卢公主小美
哎……都是可怜的人呀!才测出几天,今晚肚子突然疼了一下子,回家测了试纸突然变淡,十二点出鲜血了,我自知这是生化了,因為泡造造久了,这个黑色的大年初一
我们全家还开心了那么久,以为宝宝终于来了,一下跌入谷底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 赐我我一个baby
其实我第一次可以保的、医生说得结果把我吓到了,我就没有主意了,我老公全家都不保、我两次都是大出血
那现在怎么要试管了呢?自己可以怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 卢公主小美
我也在等生化中,昨天突然孕反消失,今早试纸又回到灰印状态了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 12:50 | 来自疯狂造人
楼主,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:35 | 来自疯狂造人
加油吧,可能就是优胜劣汰,我17年8月流产,现在备孕中
点击查看全文