要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们孕十三周突然左侧屁股疼

369011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然左侧屁股疼,左侧腰部简直不能用力,上厕所疼的站不起来!尤其是起身的时候疼到哭!就像针刺一样的痛!
有没有姐妹跟我一样,到底是怎么回事啊……怎样才能缓解呢??
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:30 | 来自疯狂造人
我十周开始疼的,十二周好了,类似于坐骨神经痛,就是躺着坐起来或者坐着站起来都很痛,我查说有的胎儿压迫到母亲那根神经了,慢慢胎位变化会好转,具体还得等,这个周数也不能补钙,太早了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我10周左右就开始痛了,就不动就没事,一动就疼,过一个月左右缓解了一些,不多走路多躺着基本就不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:29 | 来自疯狂造人
回复 s3822719285
我10周左右就开始痛了,就不动就没事,一动就疼,过一个月左右缓解了一些,不多走路多躺着基本就不疼
我也是啊!!!走路还不太痛,就是坐下站起来这种动作特别疼,翻身也不行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:30 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我十周开始疼的,十二周好了,类似于坐骨神经痛,就是躺着坐起来或者坐着站起来都很痛,我查说有的胎儿压迫到母亲那根神经了,慢慢胎位变化会好转,具体还得等,这个周数也不能补钙,太早了。
什么时候才会好啊……简直度日如年!上厕所都得人扶,不扶就坐不下也站不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 01:10 | 来自疯狂造人
我怎么是感觉左大腿到左边屁股这一边,一站起来就类似抽筋一样,不敢直立起来!然后屁股中间骨头也疼,好烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 01:32 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
我怎么是感觉左大腿到左边屁股这一边,一站起来就类似抽筋一样,不敢直立起来!然后屁股中间骨头也疼,好烦的
我是腰到屁股……分不清是神经痛还是骨头痛
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
什么时候才会好啊……简直度日如年!上厕所都得人扶,不扶就坐不下也站不起来。
完全理解你的度日如年,没事就躺着吧,起来叫家人拽一把,我是两周好了,应该孩子胎位变化很快,只是听说后期还是会痛……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 09:43 | 来自疯狂造人
过几周就好了,我之前也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
为什么不能补钙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 13:35 | 来自疯狂造人
我一直是右侧痛,走路特别痛,有朋友说不要翘二郎腿会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:38 | 来自疯狂造人
我14周多的时候小腿骨头疼,再过几天两边屁股上一点点疼。哈哈差不多两周就好啦!
点击查看全文