要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有图慎入,生化后会短短续续有深褐带状血吗

1081020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自上个周期后,35天-39天有类似月经出血,两次阴超宫外孕看不到,肚子无疼痛,已快50天hcg在100多徘徊,也不知道是不是生化,从42天开始每天有少量深褐色渣渣血,有生化的姐妹有类似的情况吗,渣渣血要多久干净,hcg生化的姐妹多久代谢为阴性

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:18 | 来自疯狂造人
一直到来正常月经
点击查看全文
梧桐亭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 22:26 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
一直到来正常月经
谢谢姐妹帮助,我hcg有轻微上升最高值112,也就是每天有这种渣渣血是正常的生化现象吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s2247951981
谢谢姐妹帮助,我hcg有轻微上升最高值112,也就是每天有这种渣渣血是正常的生化现象吗
停所有保胎药,很快下降
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 23:14 | 来自疯狂造人
去医院检查了吗 有时候正常怀孕都会出血 最好去看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 01:55 | 来自疯狂造人
快去医院看看是否怀孕,顺便查一下HCG,我也是怀孕后一直有褐色的分泌物,持续了一个多礼拜才去查的HCG500多,隔天再去查一下掉到260医生说已经流了,你先去查一下,看看医生怎么说不能自己对症状
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 02:00 | 来自疯狂造人
在补充一下,我生化后好长时间试纸都是弱阳,后来我就干脆不看试纸了,那个褐色的分泌物流了将近一个月然后突然有一天开始流血了不多,几天后结束了,然后月经就正常了,每个人这个阶段的持续时间都不一样的,祝你一切顺利
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-19 08:23
有褐色血说明生化未净,突然一天来了很多和月经量一样的血,持续不超过3天,就生化完成。生化完成后,血检维持100多按个人体质,有人1个月,有人2个月。建议做腹部彩超,确认是否宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:02 | 来自疯狂造人
喝点生化颗粒或者益母草颗粒,几天就能干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:12 | 来自疯狂造人
我这个月也跟你一样,流的就是这种血,不知道是生化了还是咋回事
点击查看全文
梧桐亭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 辣辣的红太狼
我这个月也跟你一样,流的就是这种血,不知道是生化了还是咋回事
我宫外了,hcg缓慢上升到300多就保守治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 梧桐亭
你是宫外孕啊,我今早发现肚脐眼旁边按压的话。特别疼。但是昨天用早孕试纸还是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 梧桐亭
我想问下,你用早孕试纸测的时候是阴性还是阳性啊?我也有点害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 梧桐亭
你发的图片上的血迹跟我流出来的一模一样,我之前周期29天,这个月推迟三天,后面就流了那种血迹的血两天后就没了。
点击查看全文
梧桐亭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 辣辣的红太狼
你发的图片上的血迹跟我流出来的一模一样,我之前周期29天,这个月推迟三天,后面就流了那种血迹的血两天后就没了。
12月29日正常月经第1天,25天周期稳定
1月28日月经延长5天测hcg11,孕酮1.1,告知可能生化了
1月30日开始出血6天,和月经量一致
1月31日hcg31,孕酮0.54,有上升大夫让观察
2月3日hcg44,孕酮0.98,继续观察
2月7日hcg85,阴超无异常,继续观察
2月11日hcg112,继续观察
2月13日阴超无异常,门诊大夫建议有宫外孕可能建议住院治疗,自己觉得指标低可能生化再加上马上过年,想再观察
2月19日大年初四医院才能做血值检测,hcg290,阴超无异常,不敢再观测了住院治疗
2月20日肝功肾功正常,开始吃米菲司酮和中药
2月22日吃药两天抽血hcg319,大夫说米菲至少停药3天才出效果,继续观察
2月26日抽血hcg233,继续吃中药等待下轮复查再更新
3月2日抽血hcg110,继续吃中药,等待下轮复查再更新
3月10日抽血hcg20,继续吃中药估计下周就转阴了,目前仍有少量出血,转阴应该就好了
需要告诫姐妹,生化一般不会持续升高,且hcg一般不会高于100,高于说明有着床就不能叫生化,比如hcg从600降到300更适合叫早期流产而不是生化,要是较多出血后hcg仍低值提升,抓紧杀胚,说明着床位置不佳有宫外孕风险,不要错过最佳治疗时间
点击查看全文
梧桐亭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 辣辣的红太狼
尽快去抽血验hcg和孕酮,定期复查早早孕试纸,变成弱粉红或第五周后去做B超,
点击查看全文
梧桐亭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 辣辣的红太狼
我想问下,你用早孕试纸测的时候是阴性还是阳性啊?我也有点害怕了
灰印转弱阳
点击查看全文
梧桐亭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 辣辣的红太狼
其实我个人觉得你是月经,不要太担心,早早孕白板是没有怀孕,我的测出来能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 梧桐亭
灰印转弱阳
嗯嗯,好的,谢谢你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 梧桐亭
尽快去抽血验hcg和孕酮,定期复查早早孕试纸,变成弱粉红或第五周后去做B超,
嗯嗯,今天去抽血了,明天去看结果,希望没事。谢谢你
点击查看全文