要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆媳,夫妻,求助姐妹!

504810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个一岁男孩的宝妈,生完孩子后把婚房卖了跟公婆住在一起。公婆对我很不错,老公对我也不错,不过婆婆是那种不爱说,但心里特别能嘀咕的人,同时也特别专政(这是他儿子女儿公认的),老公是一个神经大条的男人,但对我确实很好!家里条件允许分开住!我怀孕到现在孩子一岁都没上班,原定于过了年正月十一上班,可今天发生了一件不愉快的事,勾起了扎在我心里的刺,请各位姐妹帮忙支招!我和老公还是想走下去的!
1。我生孩子时难产,一天一夜没开一个骨缝,最后选择剖腹产。以至于比直接剖腹产的不好恢复。在医院出院后的第二天,正好也赶到过年,老公看他妈忙里忙外的不忍心,跟我说让我起来帮他妈做饭!我的心一下就凉了,事后我告诉他,等有一天离婚这一定是导火索。
2。从结婚之后开始,我不下十次的发现他在微信漂流瓶上聊骚女的,每次说的都极其露骨!我想不到平时对我这么好的老公为什么会一直痴迷于这种事!每次都认错认错,以至于到现在我都麻木了,最近一次是年前,我告诉他,以后聊,聊就聊,拜托他以后删干净!这也是我难以释怀的一件事!
3。就是今天的事了,我家一岁宝宝最近学会打人了,我很不喜欢他这个习惯,今天不依着他又打了我两巴掌,我告诉他,如果他再打人我会还手,结果公公听到了,在另一个屋说了这几句话:不是我护犊子,他打的你疼啊,怎么那么不包屈(意思就是受不得一点委屈),一个孩子你跟他计较什么,刚开始我没说话,我很生气!我也不敢跟他解释!因为只要他认准的事你再解释他会发很大的脾气!后来回屋了我哭了,把老公叫过来,说有必要跟公公谈谈了,一谈不要紧,他说跟我闹着玩的,婆婆紧接着说说句那个怎么了,怎么这么说不得了,我真的心里,哎,不是滋味啊
其实我并不是全是因为他说的话哭,而是我以后真不知道怎么管教孩子了,我想分开住,可是我怕二老多想!到现在为止他们一家三口加上孩子在外边其乐融融的看电视,我在屋里一个人生闷气!真的像外人!
我也要自我检讨,我最近是脾气有点大,老公说是因为我在家里时间长了,家庭主妇的敏感多疑都在我身上展现出来了!公婆平时对我很好,可我真的很压抑,公公老公每天去上班,只有我和婆婆在家,说的话做的事一致还好,如果有分歧肯定要听他的!我真的很压抑!
明天就是初二了,我想在娘家待几天再回来,可我怕矛盾会越来越恶化,我不知道该怎么办,不想在这里再待一分钟了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎 家家有本难念的经 这样的一家人 真的过分了 也难为你还在理解和自我反省
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 AndreaBaby
哎 家家有本难念的经 这样的一家人 真的过分了 也难为你还在理解和自我反省
后续发生的不可控了!现在的情况太复杂了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
早点去上班,就能离开这些负面情绪,而且能经济独立,人格也就自然独立了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 13:35 | 来自疯狂造人
最好不要跟公婆一起住,把他们接到自己家中帮忙照顾孩子倒还好点,为了自己还是早点去工作吧,自己挣钱才是王道
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你的心理差不多,我但是怀孕就受了委屈,还无法解释,跟老公说老公还不理解,还认为我在找事,认为我是找他妈的毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:37 | 来自疯狂造人
好好的婚房卖了干嘛?分开住,你自己去工作,平时让公婆帮带着孩子不挺好的么?干嘛要住在一起??
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:57 | 来自孕迹暖暖Android
三观不同真的很辛苦,唉
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
女人有自己的工作和生活真的挺重要的……我妈一个同事老公孕期出轨就因为当时她是家庭主妇生下孩子以后离婚孩子都不归她
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 20:00 | 来自疯狂造人
这种家庭我一分钟也不会呆。楼主你一定要好好考虑你以后的生活。不然你会过的很卑微
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
出去工作,天天围着孩子,烦死了!
点击查看全文