要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

有没有人同样经历的,因为在海外 真的不懂怎么办了

285710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月28次流产,到现在还不清楚到底是生化了还是自然流产,看了三家医院各有各的说话,第一家说宫外孕,第二家又说自然流产不是宫外孕!一月一号来了姨妈,一月20号来了姨妈但是又不太像量很少都是黑点点拍出来多也持续了七天!然后一月31号真正的姨妈又来了一次,但是量也没有那么多!洗好七八号,12号早上又有点血,去看了医生,他说没事情,子宫正常,阴道也正常,就开了一些调经备孕的药给我!六个月没怀上再去看,我看的是老外医生所以我在想是不是老外看不懂中国人的病…我都不知道我这情况还要不要继续同房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 22:32 | 来自疯狂造人
没有做b超吗?宫外孕肚子会很痛,也不会自己流出来吧。看看b超内膜怎么样吧,内膜非常重要,月经情况如何不是内膜问题就查查激素六项啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 22:59 | 来自疯狂造人
最好先做个全面的检查
点击查看全文
zoeeeeee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
没有做b超吗?宫外孕肚子会很痛,也不会自己流出来吧。看看b超内膜怎么样吧,内膜非常重要,月经情况如何不是内膜问题就查查激素六项啊
刚发现三周左右,准备去医院的时候已经开始出血了,医生说宫外孕流了好,我不信,跑第二家医院的时候说已经在流了,所以应该不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s3751256423
最好先做个全面的检查
b超啊什么做了,都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1515616472310
刚发现三周左右,准备去医院的时候已经开始出血了,医生说宫外孕流了好,我不信,跑第二家医院的时候说已经在流了,所以应该不是宫外孕
嗯希望不是,要是担心下次怀前,做个输卵管造影看看,排除隐患
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 04:44 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
现在是月经不正常,阴道有经常出血,照了b超,医生检查了说正常的…开了挑月经也是帮助怀孕的药对国外医生也是很无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:36 | 来自疯狂造人
怀孕后多久流的,还有有没有出血症状,前面验到怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:29 | 来自疯狂造人
楼楼在哪个国家?找点活血化瘀的中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
怀孕后多久流的,还有有没有出血症状,前面验到怀孕了吗
怀孕后两三周流掉的,经过三个月现在月经正常了,就是量少的可怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 肉肉2017
楼楼在哪个国家?找点活血化瘀的中药调理
在意大利呢,在小岛上,没有中国人的医生!这个月,正常了就是量少
点击查看全文