要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

重庆有没有擅长治疗输卵管堵塞医生?

41026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双侧输卵管堵塞已经手术,通了一侧,但是一直对侧排卵,重庆有没有治疗管子的好点的医生呀!真着急,怕又粘连回去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:29 | 来自疯狂造人
亲亲 你是做什么手术通输卵管吗
已经做手术了,另一侧是手术都不能通开吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:30 | 来自疯狂造人
我是一侧不通,但是我也一直不通的这边排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Silviavv
亲亲 你是做什么手术通输卵管吗
已经做手术了,另一侧是手术都不能通开吗
宫腹腔镜手术。有一侧是轻微粘连,疏通了,另一侧可能有于位置的原因,还有可能是粘连严重了,疏通不了。输卵管本身管子狭窄又是弯曲的,不是很好疏通。粘连严重的话是不能强行疏通的,可能会弄破管子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 00:30 | 来自疯狂造人
回复 爱一定会产生奇迹
宫腹腔镜手术。有一侧是轻微粘连,疏通了,另一侧可能有于位置的原因,还有可能是粘连严重了,疏通不了。输卵管本身管子狭窄又是弯曲的,不是很好疏通。粘连严重的话是不能强行疏通的,可能会弄破管子。
那看来我还是直接一心试管了么 我堵的这边造影直接不显示 可能堵的很厉害,也可能很弯曲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Silviavv
我是一侧不通,但是我也一直不通的这边排卵
你还有一侧是通畅的话,还可以试一试。不过,我也搞不清楚,你最好多问几个医生,综合考虑。最近经常关注造造,我都很想去试管了。经历了这么多,花了很多钱,看了不同的医生,目前在重庆没遇到治疗管子的医术高明的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 爱一定会产生奇迹
你还有一侧是通畅的话,还可以试一试。不过,我也搞不清楚,你最好多问几个医生,综合考虑。最近经常关注造造,我都很想去试管了。经历了这么多,花了很多钱,看了不同的医生,目前在重庆没遇到治疗管子的医术高明的医生。
我通的那边几乎没排过卵…… 我已经打算直接试管 不然治疗别的钱和时间不断白白搭进去了 中药也喝的受不了了
点击查看全文