要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎的姐妹们,体重涨多少

1721663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同是怀双胎的姐妹们,想问一下各位孕前到目前体重都涨到多少了,需要控制在多少以内算正常。我本身比较胖。我是试管双胎,试管前77kg促排到移植的整个过程涨到80.5。一次成功双胎。明天就要9周了今早上测的体重83了,涨了5斤。是不是有点过快了?我到时没有孕反,食欲一直正常。这上涨的节奏,就怕到生我得过200斤了,是不是算高危了大家都是涨多少
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:30
我也是双胎,我170个子,现在已经76kg了,好怕生的时候要100kg+,好可怕,我现在都尽量控制饮食,高糖高油不碰,肉也不敢多吃,现在不能运动,只能靠管制嘴了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊顺利哦

我也是双胎,我170个子,现在已经76kg了,好怕生的时候要100kg+,好可怕,我现在都尽量控制饮食,高糖高油不碰,肉也不敢多吃,现在不能运动,只能靠管制嘴了
加油,我也是晚上不敢吃东西了。多控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:33
身高多少?? 最好控制,
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊顺利哦

这几周你有涨吗?孕反严重不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:33
我老婆移植前128斤双胎现在23周多了152斤高157
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:34
11周,晚上起码三顿,-_-|| 160.61kg了
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺

身高多少??

最好控制,
一米六,
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 妃妃祺

11周,晚上起码三顿,-_-||

160.61kg了
你是从孕前多少涨上来的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:40
回复 瞬间哒宝贝
孕前59kg吧!
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1509089487895

我老婆移植前128斤双胎现在23周多了152斤高157
你老婆控制的很好了,4-7月是宝宝涨的时候,后边就涨的慢了。棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:44
怀孕34周一共长了20斤,吃不下多少东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:44
回复 瞬间哒宝贝
哦,我是单胎
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 清莱love

怀孕34周一共长了20斤,吃不下多少东西
我是胃口一直很好,孕反就喜欢吃酸了三五天就结束了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:52
回复 瞬间哒宝贝
这几周你有涨吗?孕反严重不
我试管前是73kg,取卵前吃得比较多,涨到现在这个体重,现在孕反还好,会恶心反胃,但是吐不出来。你呢亲?你孕前多少kg?我们这种大体重的要严格控制体重,而且还是双胎,孕期高风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:53
我173、移植前53kg,现在10周+了,只长了两三斤啊哈哈哈,上周胃口刚恢复,之前老吐
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小羊羊顺利哦

我试管前是73kg,取卵前吃得比较多,涨到现在这个体重,现在孕反还好,会恶心反胃,但是吐不出来。你呢亲?你孕前多少kg?我们这种大体重的要严格控制体重,而且还是双胎,孕期高风险
我试管前76,移植后就80.5了,关键是没有孕反,体重一路涨
点击查看全文
瞬间哒宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 果果们妈咪

我173、移植前53kg,现在10周+了,只长了两三斤啊哈哈哈,上周胃口刚恢复,之前老吐
忽然也挺羡慕孕反的,孕反是个很好的控制体重的方式
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:02
回复 瞬间哒宝贝
忽然也挺羡慕孕反的,孕反是个很好的控制体重的方式
哈哈哈,真的孕反之后就不这么想了啦,什么都吃不了,还老担心宝宝长不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:05
你那胃口是够好的,我也是九周多,吐的体重都往下掉
点击查看全文