要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停清宫后第一次来月经,六天了还很多量怎么回事啊

522517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前以为清宫月经会不准,量会很少,但是清宫刚好一个月来月经了,然后前两天确实特别少,而且是褐色的,后面几天却越来越多,今天第六天晚上了,量也还是多,颜色呈鲜红色。
有没有清宫的姐妹跟我一样的现象啊?这样正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:35 | 来自疯狂造人
我也是 四天都是大量鲜血,吃云南白药止住了,不过月经后去复查,很干净,也没有粘黏,血多冲的干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
我也是 四天都是大量鲜血,吃云南白药止住了,不过月经后去复查,很干净,也没有粘黏,血多冲的干净
这样的啊,那我还是不管它了,如果超过十天没干净再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 09:06 | 来自疯狂造人
具体一个月后是清宫当天数开始第几天啊,我32天了月经还没来有点急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:57 | 来自疯狂造人
我量不多,但是持续了10天,我以前都是5天的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
具体一个月后是清宫当天数开始第几天啊,我32天了月经还没来有点急
没事我是快50天来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 f1448875516318
没事我是快50天来的
那你50天来量正常吗?好沉得住气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我从清宫那天开始算的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我量不多,但是持续了10天,我以前都是5天的!
哦哦,我今天是第八天了,量开始像要结束的样子了,我以前量特别少,两三天就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 00:20 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
没事的,我是手术后49天来的。量有点大,不过没血块。第二个月恢复30天周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 03:55 | 来自疯狂造人
我第一次月经持续了16天!开始量很少,后来血量越来越多,但两次复检都说排干净了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
那你50天来量正常吗?好沉得住气
正常的,没办法有的人还三个月才来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:33 | 来自疯狂造人
将近35天来的 昨天刚结束 量很大 第一天浅褐色 后来全是暗红色血 哈欠都不敢打 一打就是一股血 一共六天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 乐小渔
我第一次月经持续了16天!开始量很少,后来血量越来越多,但两次复检都说排干净了。
你这个时间实在是太长了点……不过既然检查没事那就没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 安心等你再来
将近35天来的 昨天刚结束 量很大 第一天浅褐色 后来全是暗红色血 哈欠都不敢打 一打就是一股血 一共六天
我也结束了,差不多九天的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
45天了,还在等。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 圣代and新地
45天了,还在等。。。
我j你去医院看看吧打个B超放心点,太久的话大夫可能给你吃药崔,这个确实很煎熬我很理解,后面还有很多关要闯,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我j你去医院看看吧打个B超放心点,太久的话大夫可能给你吃药崔,这个确实很煎熬我很理解,后面还有很多关要闯,加油吧
嗯嗯,挂了号去检查
点击查看全文