要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有孕反胃烧感

277017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来就不太爱吃辣,最近天天吃光头面和白米粥,胃里总是有灼烧感,觉得应该是胃有毛病,又不能做胃镜也不能用药,有同样情况的准妈妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 17:47 | 来自疯狂造人
我每天胃都有灼烧感,难受死,又吃不下看到肉就想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
同时间,除了早晚有点反胃,一天净想吃肉,你去B超过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 17:56 | 来自疯狂造人
同感,这胃烧得都怀疑自己没是不是得胃病了,一日三餐辣椒泡饭才有胃口,以前从来不沾辣的人,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
同时间,见到肉就想吐,天天恶心的要命
点击查看全文
w1508044428551 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1462334176160
同感,这胃烧得都怀疑自己没是不是得胃病了,一日三餐辣椒泡饭才有胃口,以前从来不沾辣的人,唉
一直不太能吃辣,怀孕后基本断了辣椒,胃里还是难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1517364491358
同时间,见到肉就想吐,天天恶心的要命
吃什么都不舒服,吃了就要吐出来才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1515249295637
同时间,除了早晚有点反胃,一天净想吃肉,你去B超过了吗?
还没,打算八周去,一直都厌食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 芯意
我每天胃都有灼烧感,难受死,又吃不下看到肉就想吐
我一直怀疑是胃有毛病了,看到油腻的东西就反胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508044428551
我一直怀疑是胃有毛病了,看到油腻的东西就反胃
孕反了,我今晚都吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 19:35 | 来自疯狂造人
我也一样胃烧的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 19:44 | 来自疯狂造人
一直不太能吃辣,怀孕后基本断了辣椒,胃里还是难受
我怀上后以前爱吃的全抛弃了,专挑以前不爱吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 拯救自己的世界
我也一样胃烧的厉害
根本吃不下任何东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
还没,打算八周去,一直都厌食
我过完年就去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃什么都不舒服,吃了就要吐出来才行
我也是,刚才妈妈在煮饭,煮前闻到油烟味吐了两次,吃的时候全程没胃口,吃完现在又想呕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:14 | 来自疯狂造人
我也是胃酸,烧心。胃不难受就恶心,我都快14周了,都怀疑自己得胃病了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
我也是胃酸,烧心。胃不难受就恶心,我都快14周了,都怀疑自己得胃病了。
十四周还这样,我现在才七周,很方啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1462334176160
我怀上后以前爱吃的全抛弃了,专挑以前不爱吃的
基本上没有喜欢吃的东西,饿了也不会想吃
点击查看全文