要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家有怀孕初期小肚子左边一阵一阵疼的吗?这是怎么回事

447421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有怀孕初期小肚子左边一阵一阵疼的吗?这是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 16:20 | 来自疯狂造人
我一直左边疼!到现在还是左边!也不知道为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:57 | 来自疯狂造人
我一直隐隐的作痛,我是右侧,问过单位怀孕五个月的姐妹,她说初期就是这样,不出血就没事,所以也没去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:49 | 来自疯狂造人
是不是疼的时间也短,就那么一两秒钟,就是频繁一点?如果是这样应该是子宫拉扯疼,过几天右侧也会疼的。
点击查看全文
w1518411022879 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 郎夫人许先生
是不是疼的时间也短,就那么一两秒钟,就是频繁一点?如果是这样应该是子宫拉扯疼,过几天右侧也会疼的。
对对,一阵一阵的疼,这正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
我一直隐隐的作痛,我是右侧,问过单位怀孕五个月的姐妹,她说初期就是这样,不出血就没事,所以也没去医院
是吗?这么一阵阵的疼是初期的事啊?那我就放心了,担心坏了,我以为先兆流产呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
我一直左边疼!到现在还是左边!也不知道为什么
亲那你有去医院检查吗?你怀孕多久啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1518411022879
亲那你有去医院检查吗?你怀孕多久啦
没什么问题 也不是宫外 !22 23号排卵!末次1.4号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 肉肉啊肉肉
可能你是左侧排卵受精 所以就左侧有感觉
啊你这么一说应该是这原因,但这么一阵阵的疼宝宝没事吧,各种怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 郎夫人许先生
亲你也这样一阵阵的疼吗?有去问医生检查这样正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:15 | 来自疯狂造人
对对,一阵一阵的疼,这正常吗?
正常,只要不出血就行,我前几天疼的频繁,只有左侧疼,去医院做了个阴超确定是宫内,就没再管了,这几天左右开工到没之前频繁了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 郎夫人许先生
正常,只要不出血就行,我前几天疼的频繁,只有左侧疼,去医院做了个阴超确定是宫内,就没再管了,这几天左右开工到没之前频繁了。
是吗?那恭喜你,你可以放心了,我这刚四周也想这几天去做检查看看宫内还是宫外,你说现在去检查早不早?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~仲之妻
没什么问题 也不是宫外 !22 23号排卵!末次1.4号
那你比我早,我末次月经是1月16号,你比我早十多天呢,估计我得再多挺几天才能检查出来看清楚胎囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 03:11 | 来自疯狂造人
是吗?那恭喜你,你可以放心了,我这刚四周也想这几天去做检查看看宫内还是宫外,你说现在去检查早不早?
我是五周两天的时候去的,四周的话我也不知道能不能看到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 郎夫人许先生
我是五周两天的时候去的,四周的话我也不知道能不能看到
啊那我在等一周再去做,你现在能看到胎心胎芽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 11:32 | 来自疯狂造人
啊那我在等一周再去做,你现在能看到胎心胎芽吗
还没去呢,等过了初六可吧,希望有健康胎心胎芽,感冒发烧吃药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:01 | 来自疯狂造人
回复 郎夫人许先生
还没去呢,等过了初六可吧,希望有健康胎心胎芽,感冒发烧吃药了
你还吃药了啊能行嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 17:09 | 来自疯狂造人
你还吃药了啊能行嘛
医生说没事儿,现在只能等着去检查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 郎夫人许先生
医生说没事儿,现在只能等着去检查了
多注意点吧,怀孕免疫力低,注意保暖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:09 | 来自疯狂造人
多注意点吧,怀孕免疫力低,注意保暖
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文