要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

1月21左右排卵 我这个hcg值翻倍是不是低了?

279611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一月21号左右排卵 这是8号跟今天的hcg 是不是翻倍有点低?
还有孕酮 医生开了地屈孕酮、维e 和保胎灵吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:15 | 来自疯狂造人
不会啊,很好
点击查看全文
q1514055505742 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
不会啊,很好
我看怎么说才百分之三十多……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 17:55 | 来自疯狂造人
已经很好了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1512559823937
已经很好了……
是吗 我看才显示百分之三十几 在正常偏下 感觉有点担心是不是不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:06 | 来自疯狂造人
你的值感觉都很好啊,怎么还开药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1514055505742
是吗 我看才显示百分之三十几 在正常偏下 感觉有点担心是不是不好
挺好的,不用担心,心情不好也会影响数值的哦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1512559823937
挺好的,不用担心,心情不好也会影响数值的哦……
好滴 谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1503742472275
你的值感觉都很好啊,怎么还开药吃
医生说我孕酮不算高 也不能算低 说给我开药让我吃 吓得我答应了 那么多药………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 19:23 | 来自疯狂造人
没事的,不用担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:08 | 来自疯狂造人
我看怎么说才百分之三十多……
hcg一万以上每天能增长三千就行,一万以后是不会隔天翻倍的,你想想一万以后还是隔天翻倍的话那不是能翻到一百万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
hcg一万以上每天能增长三千就行,一万以后是不会隔天翻倍的,你想想一万以后还是隔天翻倍的话那不是能翻到一百万
我看直到合格的中下 就有点担心
点击查看全文