要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次月经12月15号 现在只有卵黄囊 有胎心胎芽的几率大吗?

606424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 末次月经12月15号 因为是多囊的原因 月经都是推迟的 但记得是1月7号或者8号排的卵 最后一次b超2月11号显示只有卵黄囊 没有胎心胎芽 当天还查了孕酮(21)和hcg (86252)大单位 医生建议10天后复查 姐妹们 我这样的情况有胎心胎芽的几率大吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:27 | 来自疯狂造人
抽血没有雌二醇呢
点击查看全文
s2370042570 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:38 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵快睡觉
抽血没有雌二醇呢
雌二醇一直没检查过哦 医院只检查孕酮hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:55 | 来自疯狂造人
跟我一样啊!12.15我也只有卵黄囊 2次b超之后被医生判了死刑醉醉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:57 | 来自疯狂造人
几率比较小,但是也有亲六十多天接近七十天才有的。过一个星期再b超看看吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 浪花一株株
跟我一样啊!12.15我也只有卵黄囊 2次b超之后被医生判了死刑醉醉的
你月经会推迟吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
几率比较小,但是也有亲六十多天接近七十天才有的。过一个星期再b超看看吧。
按排卵期算的话今天刚满8周
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次月经12月24,2月12号查胎心不强,胎芽也很小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s2370042570
你月经会推迟吗
40天左右 可是我的孕囊已经大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
等着!我末次月经12月13日,到前天,照出来胎心胎芽才6周!及时复查,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
我和你一样也是多囊,我12月16的末次,1月6.7排卵,我9号就看见胎心胎芽咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:53 | 来自疯狂造人
按排卵期算的话今天刚满8周
哦,你是排卵晚啊?平常月经周期准吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:53 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~宝贝!!
我和你一样也是多囊,我12月16的末次,1月6.7排卵,我9号就看见胎心胎芽咯
亲 加我一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 婕乐儿
等着!我末次月经12月13日,到前天,照出来胎心胎芽才6周!及时复查,不要放弃
好的 22号左右去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
平时都是推迟的 如果按排卵日算的话 到今天8周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:34 | 来自疯狂造人
平时都是推迟的 如果按排卵日算的话 到今天8周左右
你是按去医院监测排卵?还是按造造提示的排卵日?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 加油^0^~宝贝!!
我也是1月6或7号排卵的,2月10号有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 20:44 | 来自疯狂造人
hcg好像还可以呢,而且两次b超看宝宝也在长大呢,再等等吧,也许有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:28 | 来自孕迹暖暖Android
我末次月经12月23,排卵1月11日,2月2日B超孕囊看不到,2月12日B超已经有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
同12月15号末期,八周多换了三家医院都没有胎心胎芽,三家医院都判死刑了,而且我卵黄囊也很大了,医生说大了不好,过几天准备住院流掉了
点击查看全文