要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这个血值大约是多少?

43299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为医生说hcg2000以上阴超才能看到,我又不想老是去抽血看,但是感觉肚子老是有点隐痛,超级害怕宫外孕!附上一张11号检查的单子,验孕棒是今天测的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:34 | 来自疯狂造人
验孕棒和血值很难同步。我回院那天,大卫就一点粉,但血值不低。我同批的,大卫跟我差不多,她血值不高。前期应该不是那么准吧
点击查看全文
sjyly1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
验孕棒和血值很难同步。我回院那天,大卫就一点粉,但血值不低。我同批的,大卫跟我差不多,她血值不高。前期应该不是那么准吧
哦哦!因为我没有每天测就不知道是不是稳定加深,还是等着50多天打b超吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 sjyly1314
哦哦!因为我没有每天测就不知道是不是稳定加深,还是等着50多天打b超吧,
你已经两条一样红了,那应该没有问题的。安心等着吧。你们第一次b超要50多天呢?我们抽血官方后15天就回去1超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
你已经两条一样红了,那应该没有问题的。安心等着吧。你们第一次b超要50多天呢?我们抽血官方后15天就回去1超
医生跟我说没出血没腹痛就直接等着50.或者60天去b超,早了看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:32 | 来自疯狂造人
自己算到血值2000以上去做b超就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:56 | 来自疯狂造人
医生跟我说没出血没腹痛就直接等着50.或者60天去b超,早了看不见
也是,晚一点稳妥,不然还要跑一趟,但我们就给15天的药,吃完就要回去检查,平均15天回去一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
也是,晚一点稳妥,不然还要跑一趟,但我们就给15天的药,吃完就要回去检查,平均15天回去一次
我们好好的,而且没有看到在宫内是不会给药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:06 | 来自疯狂造人
我们好好的,而且没有看到在宫内是不会给药的
你们黄体酮也没有吗?试管移植后都是会有黄体酮的呀?不然怎么支持呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
你们黄体酮也没有吗?试管移植后都是会有黄体酮的呀?不然怎么支持呢
没有,移植和试管我不知道,我是自然受孕的。自然受孕不给药
点击查看全文