要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

不坚强的人该怎么过这一生 心情的反转

673034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年33岁了,怀孕后却遭遇胎停。这几天总觉得喘不上气,害怕下一次还这样。看到群里面好多人都很坚强,怀孕很多次才成功。可我.....,就是脆弱。如题...
心情的反转 写于大年初三
昨天是大年初二,老公着急从老家赶回来陪我,车里还拉着我的妹妹。听家人说他们晚上七点上高速了,我七点五十打两人的手机均无人接听。我立马就慌张了,因为我老公手机从不静音,晚上六点四十我发微信给他他还立马就回复我了。我妹妹一般都是手机不离手,不可能一直不看手机。后来我其他的家人给老公和妹妹打电话都是无人接听的状态。我当时觉得这么反常肯定出事了。我穿上衣服想马上就出门沿着高速找他两,可是家人禁止我出门。我公婆开始沿着高速往我家这边找,我爸也打个车上了高速。我在家实在坐不住,我报了110,警察说暂时不能用手机定位找到他们。我当时都要崩溃了,觉得这半个多小时比我在手术台更难熬。我觉得只要我老公和妹妹能平安回来,我怎样都行,我一定好好生活! 这煎熬的半个小时啊……。后来我老公终于打电话过来,说是手机根本没响,就进入服务区了才接到我婆婆一个电话,说大家都急死了!我妹这次也出乎意料的听话,临走前我告诉他做前排和我老公聊天,千万别让他睡觉。这丫头后来说他真就没看一眼手机,光聊天了……
虚惊一场,知道他们没事了后我的心还是放不下,一直在客厅里面走了将近三个小时,直到他们平安进家门。我想出了这么不合逻辑的事情是上天教我的一堂课,珍惜目前拥有的,别沉浸在过去的悲伤里面。我现在就是想让我老公我家人好好的就行!以后的事情以后说,遇到问题解决问题吧。今年是我和老公在一起的第十年了。不管怎样,希望和他风雨同舟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 12:58 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一样的年龄,去年九月份刚经历胎停,今年一月份肺炎,四月份准备备孕了,心情很重要,自我调节很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 我想要狗年的娃
抱抱楼主,一样的年龄,去年九月份刚经历胎停,今年一月份肺炎,四月份准备备孕了,心情很重要,自我调节很重要
好。祝你早日得偿所愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:00 | 来自疯狂造人
抱抱,已满三十岁,即将引产,整天度日如年,不知道这次要多久才能走出来…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
抱抱,已满三十岁,即将引产,整天度日如年,不知道这次要多久才能走出来…
我表姐,怀孕八个多月快生了,因为溶血症刨腹产了,孩子没保住。算起来快一年多了,要小孩的事情又要提上议程了。天知道她怎么熬过来的。有一个不健康的孩子更痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 骑白马的小Kitty
我表姐,怀孕八个多月快生了,因为溶血症刨腹产了,孩子没保住。算起来快一年多了,要小孩的事情又要提上议程了。天知道她怎么熬过来的。有一个不健康的孩子更痛苦!
我第一次空囊,调理了两年多才怀上的,不知道会如此倒霉,只有让时间冲淡悲伤了……希望下一个宝宝一定要健康,最好快一点来…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
我第一次空囊,调理了两年多才怀上的,不知道会如此倒霉,只有让时间冲淡悲伤了……希望下一个宝宝一定要健康,最好快一点来…
术后调理好身体 宝宝回来的时间一直在倒计时...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 16:01 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主我和你同龄,刚年29做了流产,指标都很好突然没胎心,二次胎停,自然流产,生化都无数次啦,这次我没哭感觉这一次还是得去面对,调理好身体心情才是最关键滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:42 | 来自疯狂造人
我们的试管双胎一超停一个二超停一个,这种痛没几个人能懂。楼主有可能的话,一定要做一个胚胎绒毛染色体检查,逐个排查,不要急于备孕,原因太重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
抱抱,楼主我和你同龄,刚年29做了流产,指标都很好突然没胎心,二次胎停,自然流产,生化都无数次啦,这次我没哭感觉这一次还是得去面对,调理好身体心情才是最关键滴
你很坚强,希望大家下次都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 安喜
我们的试管双胎一超停一个二超停一个,这种痛没几个人能懂。楼主有可能的话,一定要做一个胚胎绒毛染色体检查,逐个排查,不要急于备孕,原因太重要
嗯 准备去查胎停全套了 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:56 | 来自疯狂造人
不客气,我的两个胚胎染色体正在做检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 安喜
不客气,我的两个胚胎染色体正在做检测
检测结果出来的话,如果有问题应该怎么应对?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:35 | 来自疯狂造人
抱抱,都会好起来的!真的,就是需要过程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:52 | 来自疯狂造人
我也是,现在都觉得自己为什么什么都干不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
抱抱,都会好起来的!真的,就是需要过程
谢谢你的安慰 祝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1517286814549
我也是,现在都觉得自己为什么什么都干不好。。。
呵呵 我也一样  现在觉得拖累别人 让家人为我担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:30 | 来自疯狂造人
如果胚胎染色体有问题就继续检查大人的染色体,男方的精子碎片率,如果这样的话我们放在医院的冷冻囊胚就废了,只有做试管三代,慢慢筛选了,不敢想,精力时间金钱耗费巨大,如果大人的有问题那就更麻烦了,有可能花钱也解决不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 安喜
如果胚胎染色体有问题就继续检查大人的染色体,男方的精子碎片率,如果这样的话我们放在医院的冷冻囊胚就废了,只有做试管三代,慢慢筛选了,不敢想,精力时间金钱耗费巨大,如果大人的有问题那就更麻烦了,有可能花钱也解决不了了。
听说概率很小的,公立医院可能都不建议查,期待你的检查结果是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:55 | 来自疯狂造人
听说概率很小的,公立医院可能都不建议查,期待你的检查结果是好的
谢谢,你的结果出来了吗
点击查看全文