要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教姐妹们关于胎心仪听胎心的问题

580519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕18周+5,在tb买了胎心仪每天在家听胎心,怎么听到两个声音?一个较慢一个较快,不知道哪个是胎心呢?给整蒙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:41
这个问题应该问淘宝卖家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1510362127407 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:51
回复 顺利接小狗宝宝
这个问题应该问淘宝卖家
嗯嗯,刚刚问了说慢的是脉搏声,快的是胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:08
没有显示胎心率的数字吗?我12周的时候买的,很难找到,14周后找几分钟就找到了,但不是很固定,一会数字高一会低,高的时候在正常范围,就有胎心音比较强,低的声音就弱,也不太一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:08
12周的时候买的,打错咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:59
回复 播星人5gvbgv
没有显示胎心率的数字吗?我12周的时候买的,很难找到,14周后找几分钟就找到了,但不是很固定,一会数字高一会低,高的时候在正常范围,就有胎心音比较强,低的声音就弱,也不太一样。
我的也是数字不停的跳,以前只在一个地方听到,这两天在两个位置都有声音,一个子宫左侧80多/次,像小火车,一个在肚脐下正中间140多/次,像马蹄声很强劲,上个礼拜在医院听胎心是在左侧的,所以现在不知道哪个是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:43
回复 w1510362127407
我的也是数字不停的跳,以前只在一个地方听到,这两天在两个位置都有声音,一个子宫左侧80多/次,像小火车,一个在肚脐下正中间140多/次,像马蹄声很强劲,上个礼拜在医院听胎心是在左侧的,所以现在不知道哪个是了
我的也是在左侧的,现在我的还小,不太稳定,一般都是数字不稳的那种,希望是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:50
回复 播星人5gvbgv
我的也是在左侧的,现在我的还小,不太稳定,一般都是数字不稳的那种,希望是正常的。
这是正常的,胎心仪总归没医院的专业,在医院听的就很准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:03
这是正常的,胎心仪总归没医院的专业,在医院听的就很准
是啊!我打算满16周去医院再检查一次,我还没有建档啊!一些常规检查也没有查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 08:31
140那个才是胎心,80多那个是自己的脉搏,我去医院医生告诉我的,我16周才能清楚听到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:07
回复 宝宝贝贝277
140那个才是胎心,80多那个是自己的脉搏,我去医院医生告诉我的,我16周才能清楚听到
谢谢姐妹,这样我就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:25 | 来自疯狂造人
慢的是你的脐动脉 快的是宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 15:30 | 来自疯狂造人
你感觉到胎动了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:05
回复 w1474326093488
你感觉到胎动了吗?
有时候感觉小腹里面轻轻抽一下,尤其吃完饭平躺的时候,不知道是不是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:05
回复 依然晴天
我九周二天就听到了,到现在每天都要听一次才放心一般都在169、170、171浮动
好早,你用什么牌子的胎心仪啊?我到16周才在家听到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:12 | 来自疯狂造人

好早,你用什么牌子的胎心仪啊?我到16周才在家听到的
不是什么牌子的,就在taobao上销量比较高一百多块钱的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:23
你感觉到胎动了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:32
回复 天青色等你
你感觉到胎动了吗?
小腹里有时候会跳几下,其它没啥感觉,不知道这样是不是胎动呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-23 21:23
亲,请问你二代在集爱一个周期也才三万多啊,挺便宜的,促排药用的少是么
点击查看全文