要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

感觉没有翻倍,好担心!

316527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天的试纸,印淡的可怜,也没有所谓的明显加深,好担心,由于上大过年的,医院好像都没上班,明天姨妈日,准备用可丽兰电子笔再测下,担心炸和,怀上了又担心血值,这年过得……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 09:14 | 来自疯狂造人
我一开始也是加深特别慢甚至不加深 我是排卵后第十一天开始测的 到第八天才感觉明显加深了 所以放轻松 每天测一下看看
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝快来到
我一开始也是加深特别慢甚至不加深 我是排卵后第十一天开始测的  到第八天才感觉明显加深了   所以放轻松   每天测一下看看
八天后才加深?我看别人帖子,不都是说隔天翻翻么,我还没用电子笔测的 好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
八天后才加深?我看别人帖子,不都是说隔天翻翻么,我还没用电子笔测的 好担心
前面七天有加深  但是基本看不出来  到第八天直接强阳了
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝快来到
前面七天有加深  但是基本看不出来  到第八天直接强阳了
希望是宫内好孕 我子宫早衰厉害 在吃黄体酮和地区孕酮片 所以更加担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
我是测到粉印的第一天就去验血了  第一次翻倍三天才翻了一倍  不过后面再去验的时候基本就是隔天翻倍   医生说只要有翻倍就是好的  所以不用太担心
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝快来到
我是测到粉印的第一天就去验血了  第一次翻倍三天才翻了一倍  不过后面再去验的时候基本就是隔天翻倍   医生说只要有翻倍就是好的  所以不用太担心
我是很想今天去医院 但是赶上过年 明天又姨妈日 又怕炸和 等明天后看看姨妈来不来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
希望是宫内好孕 我子宫早衰厉害 在吃黄体酮和地区孕酮片 所以更加担心
嗯嗯   我是高泌乳素  吃了六个月的溴隐亭  好不容易怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
我是很想今天去医院 但是赶上过年 明天又姨妈日 又怕炸和 等明天后看看姨妈来不来
嗯  明天再测一下看看  应该是好孕了
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝快来到
嗯  明天再测一下看看  应该是好孕了
谢谢呀 感觉又得到点安慰 新年快乐 宝宝健康成长哟
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:29 | 来自疯狂造人
一开始都这样,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:33 | 来自疯狂造人
亲 我跟你差不多 能加个好友吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 09:58 | 来自疯狂造人
我也是加深好慢!
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1514639976300
亲 我跟你差不多 能加个好友吗
可以呀 你的也是这样吗?也是这两天才有印的么?
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 淘气宝宝快来到
嗯嗯   我是高泌乳素  吃了六个月的溴隐亭  好不容易怀上了
所以就更加紧张 之前医院开的晕康口服液没了
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
测的太勤了,反而让自己紧张,多等两天测,对比更明显
造造显示明天姨妈日 我准备明天用可丽兰电子笔测测 不是说这个比较准么
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
一开始都这样,不用担心
我内膜薄 排卵后医生就开了黄体酮和地区孕酮片 所以比较担心
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 11:56 | 来自疯狂造人
开始加深都慢,我的给你参考
点击查看全文