要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.5移植的冻囊早孕试纸一直不加深官方血值低 终于看到一点点加深了

1787239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,2月5日移植两枚唯一的4bc冻囊,加上移植日移植第六天早孕试纸到第十天去医院验血都还是水印,没有一点点变化,包括2月14情人节去医院路上之前我都以为生化了。抽血结果103.9,比较低,同天的另一个姐妹490,妥妥滴双胞胎,只有羡慕的份,医生没怎么说,就叫我继续回去吃药,芬吗通红白片早晚各一片,睡前黄体酮胶囊2颗,雪诺酮还有4只塞完也说不用塞了,我问要不要打黄体酮她也说不用,心慌慌。但是也只能等节假日上班后初七回去抽血看翻倍。今天早上忍不住测了一个秀儿早孕试纸,虽然颜色还是很浅,但是真的看到有一点点加深了!是不是代表宝宝还是坚强的,还是有希望的?因为看了很多帖子说前期不加深有可能生化有可能宫外孕!一直很担心,因为血值真的不高!虽然医生叫我不要当地医院验血了,说标准不一样,但是我还是想后天初三去验一个看看有没有翻倍!希望宝宝坚强!希望所有试管的姐妹们能早日如愿以偿!

今早用医院发的大卫早孕测试了一下,有粉印了,加上移植日第十三天,希望宝宝坚强!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:30
亲,你是移植的冻囊胚吗?我是7号移植的,感觉也是一直未加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dreampan318 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 s1251584510

嗯,两个4bc冻囊胚,一个五天,一个六天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 s1251584510

你7号移植的可能还早,我到今天加上移植日才算第12天,才有一点点加深,慢慢等吧,会加深的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:53
我第九天才76,十二天370,十四天就1300多了,加深翻倍就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来啦啦

我第九天才76,十二天370,十四天就1300多了,加深翻倍就行
你的宝宝好棒!希望我的宝宝也跟你的一样顺利翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 12:06
加油,后面翻倍就好了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:01
回复 dreampan318
你的宝宝好棒!希望我的宝宝也跟你的一样顺利翻倍
一定会的,宝宝长的很快的,我的也是4bc
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人brkgv1

加油,后面翻倍就好了
嗯,谢谢!祈祷后期翻倍顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来啦啦

一定会的,宝宝长的很快的,我的也是4bc
嗯,谢谢鼓励!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:12
阿弥陀佛,保佑翻倍,保佑测到的姐妹都顺利生娃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 十三妹十四爷

阿弥陀佛,保佑翻倍,保佑测到的姐妹都顺利生娃!
谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来啦啦

我第九天26,希望我会跟你一样后期翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:18
明显加深了,放心吧过两天血值棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 21:53
姐妹你初三去吗,我也打算去,你去哪个院区验啊,不知道南浦验血的有没有上班,你有问吗。 还有啊你这么算不对啊,移植当天是不算的,今天你的才是第11天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmbilk

明显加深了,放心吧过两天血值棒棒哒
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 00:19 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小猪猪

姐妹你初三去吗,我也打算去,你去哪个院区验啊,不知道南浦验血的有没有上班,你有问吗。

还有啊你这么算不对啊,移植当天是不算的,今天你的才是第11天。
上次七楼移植中心的那个医生说算的啊,我也不知道了,验血应该有的,因为老赵说我不放心的话可以自己再去医院验个看看,但是她们不上班,要初七才上班,所以又让我初七回去好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 08:07
回复 dreampan318
上次七楼移植中心的那个医生说算的啊,我也不知道了,验血应该有的,因为老赵说我不放心的话可以自己再去医院验个看看,但是她们不上班,要初七才上班,所以又让我初七回去好了。
我问了 这两天急诊有上班的 我打算初三和初五去验两次 然后初七拿着两张血单和初七的一起找医生 我家开车到南浦1个小时20分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小猪猪

我问了 这两天急诊有上班的 我打算初三和初五去验两次 然后初七拿着两张血单和初七的一起找医生 我家开车到南浦1个小时20分钟
我打算初三自己当地医院验一个算了,到时初七再回去验一个,我家到医院高速要开两个小时你的现在试纸有加深吗?怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 10:05 | 来自疯狂造人
这么快就不用塞黄体酮凝胶了?
点击查看全文