要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有一样的姐妹,急,谢啦!

37838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕第41天的晚上,肚子突然像针扎一样疼,带有痉挛,我躺着没动,间歇性的针扎式的疼了三次,吓的我以为是宫外孕第二天也就是第42天赶紧一早去医院做b超,结果胎心胎芽都有了,医生说不出血,不是持续疼就行!昨天晚上,大年三十,我熬到十一点半实在熬不住就睡了,半夜起来上厕所,躺回去不知道几点,肚子突然出现同样的两次针扎一样的疼痛,我躺着没敢动,一会疼痛感过去了,我就睡觉了,早上起来发现也没流血什么的,有同样的姐妹儿吗?这是怎么回事,为什么会有突然被针扎一样的感觉,而且就是子宫的中间部位,有点担心,太过年的也没法立马去医院,怎么办?不会有事儿吧?有知道的请回复,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:38 | 来自疯狂造人
应该是牵扯疼吧,我也疼,只要不出血不是持续疼就没事,
点击查看全文
s2911946563 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 郎夫人许先生
应该是牵扯疼吧,我也疼,只要不出血不是持续疼就没事,
子宫中间针扎一样疼,感觉是什么东西扎我子宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 09:52 | 来自疯狂造人
应该是宝宝在占地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:59 | 来自疯狂造人
不用担心,宝宝在长个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 12:25 | 来自疯狂造人
不出血应该不会有什么大事,我小肚子一天24小时都胀胀的,连续2周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:56 | 来自孕迹暖暖Android
对对对,我也有,就昨天。吓死我了。也没流血。躺着一下子坐起来也会扯到,立马又躺下去。玻璃心伤不起,心态差点就崩了。。
点击查看全文
s2911946563 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的佳佳
对对对,我也有,就昨天。吓死我了。也没流血。躺着一下子坐起来也会扯到,立马又躺下去。玻璃心伤不起,心态差点就崩了。。
应该不出血就没事儿吧?你有孕吐反应吗?我啥反应都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s2911946563
应该不出血就没事儿吧?你有孕吐反应吗?我啥反应都没有
恩,只要不出血就没事,偶尔一个角落抽痛是子宫在悄悄撑大的表现。我有孕反但是没吐,好像有点消化不良,吃饱了想吐,但是忍得住,饿了心慌想吐,也没真的吐过。都是打几下恶心哈哈哈。有胃酸胃潮什么的,会去吃几片苏打饼干。没有孕反是福气呀!好好珍惜哈哈哈。祝福
点击查看全文