要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排第八天体温这是什么情况。

35678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号促排。晚上已经排卵了,十号检测已经排了。然后开始吃地屈孕酮片一天两次,一次一粒。从第五天开始浑身就是热。但是又不是发烧。是燥热。还有就是偶尔的小腹疼痛,半天老是被尿憋醒。老是心烦。分泌物也有些多,,这个药物代谢到底需要多少天呢。今天第八天促排。排卵试纸还有点颜色,早孕没颜色了也没有意念灰。这是代谢完了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:35 | 来自疯狂造人
我也9号打了5000绒促 你打了多少 我现在排卵试纸弱阳
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505871396861
我也9号打了5000绒促  你打了多少   我现在排卵试纸弱阳
我也不知道我打了多少。我其实什么都正常。是我爱人精子弱。所以医院才给促排。我9号打的。我9号晚就排卵痛,10号检查已经排了,不过第五天开始浑身爱出汗。燥热。你肚子还有不舒服吗。比如肚子偶尔刺痛,
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:36 | 来自疯狂造人
我也9号打了5000绒促  你打了多少   我现在排卵试纸弱阳
我也是排卵试纸弱阳
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:45 | 来自疯狂造人
刚才试了一个排卵试纸,几乎快没有颜色了,试了个早孕,早孕白板,应该是打的绒促代谢完了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 孕妈最美
刚才试了一个排卵试纸,几乎快没有颜色了,试了个早孕,早孕白板,应该是打的绒促代谢完了吧。
我也是
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 07:41 | 来自疯狂造人
我也是
那就是不一定什么时候代谢完了。看个人体质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:23 | 来自疯狂造人
你是试管还是?
点击查看全文
孕妈最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 优乐美878787
你是试管还是?
没有啦,。。我很健康,是我老公梗阻性无精症。。。手术半年恢复还可以,。。在努力自然受孕
点击查看全文