要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是我想太多还是真的太委屈?

59608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年希望自己开开心心,宝宝平安健康的出生,。在这里祝大家狗年大吉,阖家欢乐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 00:39 | 来自疯狂造人
我老公也有些愚孝,不过我比较强势,这些年把他养的不错,靠自己在上海买了房,现在孕八个月,虽然对我非常照顾,可还是想过很多次离婚的事,不为别的,就想毁掉我们俩的一切,让他家人失去希望,宁为玉碎 不为瓦全,我不痛快都不要好过。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 05:55 | 来自疯狂造人
太多mmp想吐槽了,我就挑重点吧。你还煮啥饭,他们不做就别吃了,上外边吃去。自己一个人的时候在做。给他们惯的臭毛病。
努力存好私房钱,多多益善。时不时跟你老公叫穷,让他给钱。嫁出来了,就要精明点,也要想开点,愿意帮忙就接着,不愿意就靠自己。别指望公婆,什么事让老公做去,逞能干嘛?未来几十年的家务够你做的。
老公孝顺是好事,你也同样要对你爸妈孝顺,他给他爸妈多少钱,你也给,他有意见你就跟他讲孝顺堵他的嘴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 06:32 | 来自疯狂造人
两家父母一样公平对待,不可能拆娘家补婆家,还做饭!谁爱做谁做!如果公婆待你好,年轻人吃点亏也就算了,这么个情况自己还是不能太包子了!如果老公选择愚孝,以后因为孩子矛盾升级的可能性很大!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 07:41 | 来自疯狂造人
这个婆家太可怕了,楼主应该是独生女吧,老想着从你爸那拿钱自己还不愿意拿,还好你还会说你爸没钱,买房,做月子,带孩子都让你找娘家,你就直接说要不孩子跟娘家姓得了,什么人都不知道,一家人就想着你娘家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
我和你相反,老公独子,今年怀孕在婆家过年全程婆婆做饭让我在床上躺着不准下地,直到吃饭才叫我。给了我一万的大红包。去年也给了6000。还跟老公说这钱跟你没有任何关系。娘家有个弟弟,娘家从来没给过红包,没结婚以前都是每个月给家里部分工资我,结了婚第一年给了家里5000红包,今年第二年,想想每年婆家给红包,然后我给娘家红包,觉得有点不大好,但是娘家今年又买房子了,妈妈说过几次手里没钱了。今年还得给啊……
你娘家不会是那你的钱接济你弟吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 08:12 | 来自疯狂造人
就这样的婆家能离远点离远点,自己要坚强点,把你老公调教好,不要愚孝。反正他给自己父母多少你就给你父母多少,你父母照顾了你还得多给点。如果婆家坚持要你父母带孩子那就跟你姓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:37 | 来自疯狂造人
想不到在南京也有这么穷逼且不要脸的婆家啊,不论是我们身边亲戚还是朋友同事什么的,谁家不是男方备好房子啊,即使条件不够女方也是凑凑一起还贷,没见过不要脸还直接开口让女方出钱买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:01 | 来自疯狂造人
正常情况做些家务倒没什么,以后你们没公婆了还不是照样得做得生活,自己动手丰衣足食,我倒羡慕别人做的一手好菜。就是觉得你要养胎婆婆还想着让你去上班不太应该,如果需要保胎的话这段时间就不要干家务了。
点击查看全文