要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

这个年过的煎熬啊

36608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年多了,一直检查,拖着,到了去年年底做了宫腹腔镜,说是盆腔粘连,输卵管好好的,有一侧有点不通畅。做个手术花钱不说自己受那么多罪,真是苦。 手术过后第一个月医生说避孕,身体太差,子宫土地不肥沃。 手术第二个月B超监测排卵,发现卵子压根没有长大迹象(手术前排卵一直蛮好的)。 第三个月一直坚持吃黑豆,长得蛮好的,快排的时候打了促排针,差不多6号排的,今天第9天,看好多同排姐妹都有意念灰了,年30中午忍不住测了个ZZY,白得刺眼,我好难过,崩溃,别人开心,我一个人回房间偷偷流眼泪。都知道宫腹腔镜后半年内要尽快怀上,不然就复发了,我好心急,怕吃的苦白吃了,还要去试管,真心不想走这条路,我真不知道怎么办,来这发发牢骚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-16 00:10 | 来自疯狂造人
会好孕的,再等等!
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 00:23 | 来自疯狂造人
会有的。我以前也着急呀!压力大得很。想自然自然不了。试管一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 00:24 | 来自疯狂造人
好事多磨!放松下心情!或许无意间宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 00:34 | 来自疯狂造人
同排卵日,人授第三次了,今日ZZY白板,真希望除夕能测出来,大家高兴高兴,压力真的好大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 01:04 | 来自疯狂造人
实在不行就去北京协和医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 06:57 | 来自疯狂造人
咱俩的遭遇一模一样!但你别给自己这么大压力,大姨妈没来就有希望!
点击查看全文
dazui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 多米诺好孕
咱俩的遭遇一模一样!但你别给自己这么大压力,大姨妈没来就有希望!
请问你现在怎么样了?
点击查看全文