要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9号排卵 已官方

595619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月22 生化了
2月7号和9号突然不想避孕了不知道脑子想什么 9号手贱测了个排卵试纸测到强阳 也没多想 现在也不到开奖 就是单纯自己开个贴记录下感受吧
这几天肚胀很厉害 尤其是晚上 非常痛苦 然后rt痒痒的 感觉变大了点 但是没有疼痛感 之前姨妈前会疼痛 有点腰酸 左边小腹有疼痛感 但是不严重 有点针刺感觉 特别容易饿 饿的前胸贴后背根本等不了那种 饿的时候会反酸 觉得想吐但是吐不出来 小腹有时候会有紧张感 撑着的感觉 像是子宫往外撑着
前天睡午觉梦到蛇 老公也梦到
喉咙不舒服前几天 有点像感冒症状 今天早上体温突然高起来 昨天是低温 不知道是不是着床降温?不太确定了这个
晚上尿频 睡不好 白天很困 能睡一下
也不确定是不是怀孕吧 自己开个帖子记录下自己的感受
2月19晚上测到大卫灰印 金秀儿粉印
2月20早晨可丽蓝显示怀孕1-2周
一直想要的天秤座狗宝 谢谢老天
明天27岁生日 你是妈妈最好的礼物 感恩 2018希望一切好好的
祝各位姐妹好孕 谢谢你们帮助我 陪我煎熬
22号去医院抽血了 hcg99.87 孕酮34
最近也在测试纸 截止今天下午试纸颜色如图
期待继续加深 下周复查 期待数值好

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-2-15 23:28 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样的症状。我也是9号 10号排的
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 23:29 | 来自疯狂造人
回复 段先生的二货
嘿嘿 一起期待!祝好孕 住顺利。新年狗宝来
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 段先生的二货
但是我木有胸疼 我在吃一个中医开给我的调理药 不知道会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-2-15 23:32 | 来自疯狂造人
回复 梨子哈哈哈
嘿嘿 一起期待!祝好孕 住顺利。新年狗宝来
嗯嗯。我是又小腹像针扎一样疼。不严重。今天晚上猛的疼了两下。还挺疼的。乳房也有点针刺的感觉。微微的不严重。不像是姨妈前的涨。希望吧。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-2-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 梨子哈哈哈
但是我木有胸疼 我在吃一个中医开给我的调理药 不知道会不会有影响
拿药方问问医生。祝好孕
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 段先生的二货
嗯嗯。我是又小腹像针扎一样疼。不严重。今天晚上猛的疼了两下。还挺疼的。乳房也有点针刺的感觉。微微的不严重。不像是姨妈前的涨。希望吧。哈哈
我的也是不像姨妈前兆 但是我上次怀孕也是后来才像姨妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-2-15 23:38 | 来自疯狂造人
回复 梨子哈哈哈
说不定我们都怀了呢。哈哈哈哈哈。我现在胸一点也不疼 按往常。现在应该有明显的胀感呢。我们加个微信吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-2-15 23:44 | 来自疯狂造人
回复 梨子哈哈哈
我们加个微信吧亲爱的
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 22:38 | 来自疯狂造人
今天早起喝水就恶心 可能是太干燥了 晨起便便很顺利 缓解了肚胀 早上吃了一点点东西 运动量也不小 中午没吃午饭 但是又开始肚胀 下午更是 肚胀到生无可恋 中间有一下感觉yd收缩了一下 以为是大姨妈来了
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 01:05 | 来自疯狂造人
今天从早上开始就变得很怕冷 穿很多晒太阳还是冷 食欲正常了 晚上又开始胀气 测了个屈臣氏的验孕棒 白板
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 19:47 | 来自疯狂造人
今天超级累 感觉有分泌物 随时要来大姨妈的感觉 小腹下坠感 姨妈感十分强烈 还是胀气严重 屁也多
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 14:09 | 来自疯狂造人
早上测了排卵 第10天 奇葩的过敏了 觉得跟了很累很累 一腿的包 好痒啊
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 14:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:45 | 来自疯狂造人
感觉是怀孕了 我之前一次也是排卵试纸先强阳
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 23:20 | 来自疯狂造人
回复 西西求好孕
感觉是怀孕了 我之前一次也是排卵试纸先强阳
应该是的 我刚才测大卫zzy看到灰印 金秀儿看到粉印

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 13:43 | 来自疯狂造人
接好孕,期望能明天测出来,给老公一份生日礼物
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1471350915815
接好孕,期望能明天测出来,给老公一份生日礼物
会的 加油!!祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:35 | 来自疯狂造人
同排,我的试纸还是很浅,求安慰
点击查看全文
梨子哈哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 期待与你的2018
同排,我的试纸还是很浅,求安慰
我的也挺浅的 这两天都没心情了不想测了 我看看你的
点击查看全文