要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

除夕一个人伤心

739717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕21周,体重还没增加到10斤,年前就吃炒粉炒面加青菜,今天祭祖杀了鸡,中午要摆盘,夹了个鸡脚吃,被老公的哥说摆盘的鸡肉想吃的鸡脚,鸡腿,鸡翅都不能吃,晚上又是冷的,吃了几块,明天又说要吃斋,吃点鸡肉就这么难,同事之前问我干嘛不天天回家让家婆弄点好吃的,想都不要想这个,连过年都不能好好吃点肉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
我也21周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 21:57 | 来自疯狂造人
至于连只都吃不起么?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 22:07 | 来自疯狂造人
来我婆家吧,全荤,都不给吃素菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 22:11 | 来自疯狂造人
哪里的,来我家吧,鸡鸭鹅,外加猪狗牛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 22:27 | 来自疯狂造人
我快被我婆婆做的菜腻死了,除了肉,还是肉,喜欢吃点什么就自己买点吧。我昨天自己去买了基围虾清水煮,好鲜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:16 | 来自疯狂造人
为什么你老公不说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:51 | 来自疯狂造人
是啊,不至于吧……现在基本都是吃晕到腻的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:52 | 来自疯狂造人
伙食有那么差么?我体重也没增加,是我自己胃口不好吃不下什么东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 10:59 | 来自疯狂造人
贡品怎么可以你先吃,懂点规矩好不
点击查看全文
w1492832609154 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1477306599852
贡品怎么可以你先吃,懂点规矩好不
吃饭的桌子上把鸡剁了,摆成鸡的形状放在吃饭桌子上的,大家一起吃饭的时候的,这是当地的习俗,不是在祭祖时的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
为什么你老公不说呢
对啊,这就是我生气的地方,虽然现代人不在乎一只鸡,我也不在乎,就感觉没人疼,没人关心,在娘家的话,感觉完全不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我快被我婆婆做的菜腻死了,除了肉,还是肉,喜欢吃点什么就自己买点吧。我昨天自己去买了基围虾清水煮,好鲜。
有人疼总比没人疼好,我老公家初一又说要吃斋,本来也没有什么信仰,要全家人不吃一点肉,连佛教也不需要全家人一起守的吧,竟然一点都不疼孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇123458
至于连只都吃不起么?
不是在乎那一只鸡,就是没有心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1492832609154
有人疼总比没人疼好,我老公家初一又说要吃斋,本来也没有什么信仰,要全家人不吃一点肉,连佛教也不需要全家人一起守的吧,竟然一点都不疼孕妇
我婆婆他们做牛肉羊肉猪肉,不是因为疼我,他们知道我只爱海鲜,鱼虾蟹之类的。他们也是满足自己的需求而已,都没想过我的需求。
我的意思是,你要自己对自己好,不要把希望寄托在别人身上,想吃什么自己出去搞点。别委屈,熬过过年几天就好了。
我老公已经答应我,公婆一走就带我去海鲜大餐。
祝新年快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 17:55 | 来自疯狂造人
我年三十到年初一都是在婆家吃同一个菜,杀了一个鹅,昨天晚吃了一半,今天晚吃另外一半,婆婆还说简单点就可以了。完全没有特殊照顾,其实家里是有养到鸡的。都知道我最爱吃鸡的。我都是多吃青菜的。想想好心酸,每年就那么几天在婆家,也就算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 18:01 | 来自疯狂造人
出去下馆子阿,想吃啥就点啥,不求人!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 20:14 | 来自疯狂造人
回家天天都是肉肉肉,五天长了有三斤,不知道说什么好,控制不了,怀孕前吃什么都不胖,怀孕后吸收特别好,真的挡不住
点击查看全文