要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有南京的多囊和多囊胎停的仙女们

986537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主坐标南京。检查保胎基本在省中完成。奈何第一胎胎停。55天只有点状零散胎芽。咬牙年前流了。
现在想集合一波南京的小仙女,一起找经验,寻医生治疗多囊,胎停。备战下一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 07:40 | 来自疯狂造人
胎停建议找省中生殖科洪艳丽医生,在南京来说很专业了,我就在那看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 07:47 | 来自疯狂造人
我是江苏的还打算年后去南京查胎了,还在考虑去省人民医院还是鼓楼还是南京那个医院了
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s2158992200
胎停建议找省中生殖科洪艳丽医生,在南京来说很专业了,我就在那看的
我有挂过她的号看过。刚胎停,正准备开始检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 10:19 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
我有挂过她的号看过。刚胎停,正准备开始检查。
嗯嗯,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 11:41 | 来自疯狂造人
你可以去明发广场看胥京生,他治疗女性方面的问题蛮厉害的
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一直在等你
我是江苏的还打算年后去南京查胎了,还在考虑去省人民医院还是鼓楼还是南京那个医院了
检查胎停,南京没有任何医院可以检查全了。都是几个医院凑的。鼓楼和省人民就是试管比较成熟。
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:47 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
看了你帖子,老公问题老婆的还是非常不同的。你幸运的,问题基本你老公那。我是反的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
看了你帖子,老公问题老婆的还是非常不同的。你幸运的,问题基本你老公那。我是反的。
男性问题才是最难治的,女性再不济还能试管。男性精子碎片治不好可是连试管都做不了
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
男性问题才是最难治的,女性再不济还能试管。男性精子碎片治不好可是连试管都做不了
男性的好调理好治。喝中药都可以。不要尽信保健品。女性的太复杂了。从胎停一大串检查就能知道。你幸运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一直在等你
我之前是在省人民医院,然后又来上海了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤 男性的好调理好治。喝中药都可以。不要尽信保健品。女性的太复杂了。从胎停一大串检查就能知道。你幸运。
因为精子问题我都停了两次,什么检查都做了,只能说你没有遇到男性精子方面的问题,女性方面的问题真的很好解决,你才是幸运的,不行你还可以试管。可能也是你不了解精子方面的,我不了解妇科方面的。
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
因为精子问题我都停了两次,什么检查都做了,只能说你没有遇到男性精子方面的问题,女性方面的问题真的很好解决,你才是幸运的,不行你还可以试管。可能也是你不了解精子方面的,我不了解妇科方面的。
大部分一直停的是妇科问题。精子就集中调整一项,妇科是几十项的不确定。十分繁琐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
大部分一直停的是妇科问题。精子就集中调整一项,妇科是几十项的不确定。十分繁琐。
还好吧,各项检查我都有做过,一项一项排除就好了。因为我认识的两个姑娘,不孕、输卵管有问题的,都在胥京生那里成功怀孕了,我只是给你一个参考,有需要你可以去咨询一下
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
还好吧,各项检查我都有做过,一项一项排除就好了。因为我认识的两个姑娘,不孕、输卵管有问题的,都在胥京生那里成功怀孕了,我只是给你一个参考,有需要你可以去咨询一下️
最重要的是胎停全套,南京做不全,得几个医院凑。你凑了多久?上百项呢。我出小月子准备开始查了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 挽嘤嘤
检查胎停,南京没有任何医院可以检查全了。都是几个医院凑的。鼓楼和省人民就是试管比较成熟。
哎那怎么办啊烦死了难道真的要去上海
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一直在等你
哎那怎么办啊烦死了难道真的要去上海
我是准备几个医院凑着做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一直在等你
我在省中和省人民医院都看了很久,最后还是去上海成功了,早知道不在南京浪费那么多时间和钱
点击查看全文
挽嘤嘤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 02:28 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
我在省中和省人民医院都看了很久,最后还是去上海成功了,早知道不在南京浪费那么多时间和钱
你是什么原因的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
男性问题不大的,我老公同事,精子只有10%的活率,做二代都成功,试管主要是女方
点击查看全文