要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

6万彩礼要求过分吗

949165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:01 | 来自疯狂造人
我们这里18万起步
点击查看全文
w1493715122298 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我们这里18万起步
就是啊,我的要求也不高吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 19:11 | 来自疯狂造人
不多,他家欺负你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
彩礼多少无所谓,要求怀孕再结婚不能接受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:16 | 来自疯狂造人
我婆婆光给我的金子就20万,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 19:25 | 来自疯狂造人
可能因为你几年没怀孕他父母心里有想法,才不想给那么多彩礼咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:28 | 来自疯狂造人
我们这边就几千块....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝 我们这里18万起步
噢,这么多,穷人娶老婆不是很难?我们这里才两万左右。要不是现在网络太发达了我都不知道外地的彩礼都这么高呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 卖菜刀的小女孩
我们这边就几千块....
广西的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
可能因为你几年没怀孕他父母心里有想法,才不想给那么多彩礼咯
可能是的,之前怀过两次,第一次不懂没在意还没去过医院就意外自然流产了,第二次怀孕我特别小心,恨不得过几天就去打b超看宝宝还在不在,没想到最后还是胎停离开了我,胚胎染色体异常,哭了几天,抑郁了好久,最近才走出来,我跟他第一次流产后就发现有多囊卵巢,但是也至于两次都保不住啊,每次叫我对象去医院检查,他就一拖在拖到现在都没去检查,都不能安心的备孕,真的怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
广西的吧?
广东
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 19:49 | 来自疯狂造人
我们这彩礼也不多,基本三五万,嫁妆标配至少一辆汽车加乱七八糟被子等,起码合计25万以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:52 | 来自疯狂造人
广西的吧?
几千到几万都有,一般家庭就几千,好一点的家庭就三四万,一般1-2万很多,反正我哥哥给我嫂子家就3888哈哈哈,我家里也是做生意,但是彩礼我们这边不是很讲究,我去年结婚我夫家问我家对彩礼有没有要求,我妈妈和奶奶说又不是卖女儿,我爸爸说结婚的事宜一切由男方作主,我老公给了三万。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:58 | 来自疯狂造人
广西的吧?
当然珠三角太多外来移民,我说的是本土广东人,我们去喝喜酒一般只给一百到几百,全家人一起去,新年红包也是几十到一百居多,说得是亲戚,自己家人会多给一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493715122298
可能是的,之前怀过两次,第一次不懂没在意还没去过医院就意外自然流产了,第二次怀孕我特别小心,恨不得过几天就去打b超看宝宝还在不在,没想到最后还是胎停离开了我,胚胎染色体异常,哭了几天,抑郁了好久,最近才走出来,我跟他第一次流产后就发现有多囊卵巢,但是也至于两次都保不住啊,每次叫我对象去医院检查,他就一拖在拖到现在都没去检查,都不能安心的备孕,真的怕了
最好好好检查下再备孕,不然太伤身体了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
最好好好检查下再备孕,不然太伤身体了。
是呢,我们两的染色体检查了都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 20:24 | 来自疯狂造人
这个彩礼我们这好像不一定 不给的也有 给的多给的少也有…看自己吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:51 | 来自疯狂造人
经验证明,婚前能算计的家庭婚后也是这样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 21:27 | 来自疯狂造人
要六万公婆还讨价还价的家庭不能嫁!又不是要六十万!现在谁家还拿不出个十万八万的?胎停不一定是你的问题,有可能是你老公精子质量差导致的。你又不是不能生,不要怕,就是怕你嫁过去也没好日子过!
点击查看全文